Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос по ТО Изитроника, СПб  (Прочитано 4166 раз)

Оффлайн XJlAMuD

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вопрос по ТО Изитроника, СПб
« : 18 Октябрь 2016, 11:01:35 »
Доброго времени суток. Год назад приобрел Corsa C, 2003 года. По документам сцепление меняли в 2012 году, я так понимаю полностью (стоимость запчасти около 60000р была). По началу машина в целом ездила нормально, никаких нареканий. Потом так получилось, что в дороге сдох генератор и полностью разрядился аккум, коробка выдала F. До толкал машинку до сервиса, сделали генератор и тут коробка стала вести себя хуже. При переключении со 2 на 1 передачу появился стук, на повышение иногда тоже чуть заметное постукивание. А недавно появились проблемы, когда стоишь в пробке. При частом трогании машину сначала трясет, видимо сцепление пытается схватиться, а потом нормально едет. Мне сказали, что нужно делать адаптацию точек схватывания (я так понимаю, что после замены сцепы ее никто не делал). Я позвонил в один автосервис, который делает эту процедуру, мне там сказали, что такой старый автомобиль их оборудование не возьмет. Вернее адаптацию он сделает, но потом все равно надо будет ехать к официалам. На сайте опеля нашел авторизованный сервисный центр, там сказали приезжайте, сделаем адаптацию, но предупредили, что если будет какая-то ошибка, то автомобиль встанет до ее устранения и это будет уже не стоимость ТО, а я так понимаю, что у официалов ремонтироваться будет дорого.

Подскажите, у кого лучше в СПб сделать такую процедуру? Реально к официалам нужно ехать или есть кто-то проверенный, кто такие немолодыми машинами занимается?

Google

Вопрос по ТО Изитроника, СПб
« : 18 Октябрь 2016, 11:01:35 »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Re: Вопрос по ТО Изитроника, СПб
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2016, 12:25:49 »
XJlAMuD,
Добрый день !
Дело в том что сделать то дело не хитрое и не дорогое 
500руб - замена жидкости управления изиком и 500руб сама адаптация , НО  ...
Действительно могут быть проблемы . Самая простая , но не дешевая - это например при адаптации выяснится что нужна замена сцепления. Хоть Вы и меняли , но все же ...и т.д.
Вы поверьте , ни ко не хочет зла Вашему авто и ни кто его специально ломать не будет , но и восстанавливать потом все за свои деньги тоже не хочется , если что то пойдет не так. Вы потом скажете я приехал своим ходом , а уехать не могу Вы сломали .  По этому и перестраховываются СТО рассказывая что в 10-20% случаев может пойти что то не так ! Это нормально !
Ну  в заключении могу Вас пригласить к нам , но с теме же оговорками! Может пройдет все на ура, а может  ....
Более подробно обо всем и о возможных проблемах Вы можете напрямую поговорить с нашими диагностами 
СТО на Пороховской - https://www.f-opel.ru/nashi-sotrudniki?p=38
СТО в Купчино https://www.f-opel.ru/nashi-sotrudniki?p=69

Добавлено: 19 Октябрь 2016, 12:26:41
Ну и заодно ссылка на отзывы о нас в клубе http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=10532.4050
    • Formula OPEL

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2