Доброго времени суток. Год назад приобрел Corsa C, 2003 года. По документам сцепление меняли в 2012 году, я так понимаю полностью (стоимость запчасти около 60000р была). По началу машина в целом ездила нормально, никаких нареканий. Потом так получилось, что в дороге сдох генератор и полностью разрядился аккум, коробка выдала F. До толкал машинку до сервиса, сделали генератор и тут коробка стала вести себя хуже. При переключении со 2 на 1 передачу появился стук, на повышение иногда тоже чуть заметное постукивание. А недавно появились проблемы, когда стоишь в пробке. При частом трогании машину сначала трясет, видимо сцепление пытается схватиться, а потом нормально едет. Мне сказали, что нужно делать адаптацию точек схватывания (я так понимаю, что после замены сцепы ее никто не делал). Я позвонил в один автосервис, который делает эту процедуру, мне там сказали, что такой старый автомобиль их оборудование не возьмет. Вернее адаптацию он сделает, но потом все равно надо будет ехать к официалам. На сайте опеля нашел авторизованный сервисный центр, там сказали приезжайте, сделаем адаптацию, но предупредили, что если будет какая-то ошибка, то автомобиль встанет до ее устранения и это будет уже не стоимость ТО, а я так понимаю, что у официалов ремонтироваться будет дорого.
Подскажите, у кого лучше в СПб сделать такую процедуру? Реально к официалам нужно ехать или есть кто-то проверенный, кто такие немолодыми машинами занимается?