ну вот...опять фоторужье подвело((не умеет у меня телефон фотать Будить умеет, звонки принимает, даже цвет у него мне ооочень нравится, клубничный такой)...а в фото деле лошарик ну полный В общем "буду краток", пыталась подстрелить клубную светлую трех дверку сегодня вечером, около 18-40 на перекрестке Руставелли и Просвещения вродебы ( к светофору ползли) За рулем была девушка, успела разглядеть только светлые вьющиеся волосы и...номер У 140 АЕ, двигалась через ряд от меня и...вот это отвратительное фото ....прекрасной машинки(светлая точка в левом верхнем углу дальней светлой 3-хдверной попки- желтая наклейка, если что )собственно ни на что и не рассчитываю, просто наконец-то на Гражданке хоть кто-то обнаружился и ...в общем был замечен
Часик назад пацтрелил
кито энто?? Т***МК в 23:15 на Коменданстком!!
autolex, знаешь что....не будет тебе пива так не честно, потому что фоткал меня на встрече корса клуба
Я не согласна! Во-первых, Степа мог не знать о нашей встрече. Во-вторых, у нас и так много мест, около которых "не считается", так что я бы сдалась добровольно...
Я считаю, если нас на встрече подстрелил кто-то, кто не знал о том, что мы наметили встречу, то надо сдаваться и отдавать презент
вот первая жертва!!!!На КоНец-ТО!!!ААА-ХА-ХА-ХА.... кито энто?? Т821МК в 23:15 на Коменданстком!!