TaLeona, да, это были МЫ:))) Добавлено: 17 Февраль 2009, 15:33:58А ты разве не узнала меня? я так долго суетилась возле твоей Корсочки:))))
Тадасовна, а номер запомнила????
Тадасовна, предлагаю такую с собой на масленницу взять в качества приза от клуба
Так, ну кТо же это с номером 806?? У ТЦ Невский, вчера вечером...А, ну и еще фотка Ёлочки...
На_Ваське, Супер! Молодчинка, так держать! А с тебя пиво... А ты разве меня не заметила, я совсем рядышком была припаркована Ты часто там бываешь, на Дыбенко?
Я живу рядом на крыленко! А тебя незаметила....я же с мужчиной знакомилась!=) Цитата: Наташунчик от 19 Февраль 2009, 09:28:06На_Ваське, Супер! Молодчинка, так держать! А с тебя пиво... А ты разве меня не заметила, я совсем рядышком была припаркована Ты часто там бываешь, на Дыбенко?
На_Ваське, а я на Дыбенко в СпортЛайф хожу, так что тоже там частеньно бываю. Пиво темное люблю!!!
Цитата: Наташунчик от 19 Февраль 2009, 13:23:48На_Ваське, а я на Дыбенко в СпортЛайф хожу, так что тоже там частеньно бываю. Пиво темное люблю!!! я тоже регулярно в Спорт-лайф хожу на Дыбенко, но клубных корс не видела ни разу, вот вчера там была- тоже не видела!:)
вот и мне не везет с клубными корсами! хоть и бываю часто на дыбенко в ТРК! может там фотографируют те,у кого нет наклейки!? Цитата: Gavrusha от 19 Февраль 2009, 20:45:06Цитата: Наташунчик от 19 Февраль 2009, 13:23:48На_Ваське, а я на Дыбенко в СпортЛайф хожу, так что тоже там частеньно бываю. Пиво темное люблю!!! я тоже регулярно в Спорт-лайф хожу на Дыбенко, но клубных корс не видела ни разу, вот вчера там была- тоже не видела!:)
SanchoCorsa, мы уже пообщались....!!Это она нас тогда (после Н.Г. встречи в суши) с Утезом пьяных возила!?
SanchoCorsa, пива не будет это МНТК в Купчино, Таня там работает офтальмологом