Как это сальник коленвала встроен в выжимной? между сальником и выжимным находится три детали, маховик, корзина, диск сцепления и только потом выжимной подшипник.
77kent, Выжимной находится на лицевой стороне корзины, а сальник коленвала находится под маховиком, и между выжимным и сальником коленвала находится маховик, диск и корзина. Сальник коленвала это отдельная запчасть.
Sachs есть прям комплект. в него входит: корзина, диск сцепления, выжимной. на дшку обошелся в 12к, дешевле чем по отдельности собирать.сальники бери оригинал. либо же dello с начальными цифрами 30 (тогда будет оригинал и дешевле)+ не забудь комплект прокладок (либо оригинал либо dello)масло любое 75-80 с допуском GL4.
Менял сцепу шесть лет назад, брал выжимной и корзину LUK, и диск Бош. проблем не было.
620307509[/quoteДобрый день! Если ещё не решили свою проблему, то могу помочь вам в этом. Есть комплект сцепления завода MAPA (бренд KRAFTTECH) именно на ваш автомобиль. В качестве "испытательной" акции могу вам предложить абсолютно бесплатно установить его в любом выбранном вами сервисе или в сервисе нашем. Работа по установке также бесплатно для вас (в любом выбранном вами сервисе, не только в нашем). Одно условие при установке должен присутствовать наш технический эксперт. Что думаете по этому поводу. Можно в случае согласия связаться со мной и по почте.