день может заводится,день нет
Елена67, А где делали дигностику? При выпадании в F загорается машинка с ключиком. Если загорелась-ошибка по любому присутствует.Скорее всего диагност не совсем компетентный. Вам (ему) нужно считать ошибки именно из трансмиссии (коробки передач).А диагност скорее всего тупо считывает ошибки ЭБУ двигателя. Надеюсь доходчиво?Добавлено: [time]03 Август 2016, 16:54:38[/time]Пока не будет ошибок опубликовано, считаю все советы не гуманными... Добавлено: [time]03 Август 2016, 19:57:03[/time]Не заводиться, пока не сложиться логика вся. Раз не складывается, то из-за какого-то условия стартер не разблокирован. Это в тему об ошибках...Точно такая же проблема!!! Корса 2003 года. Причем уже после ремонта (поставили новые щетки -проехал на них и после обучения изика 30км) - и толку нет!!! Я зол. Ошибка так же не считывается. Подскажите каким образом Вам (ему) нужно считать ошибки именно из трансмиссии (коробки передач)???Т.к. до этого считывали ошибки под панелью. И сказали, что щетки!!! Диагност приезжал с опелевским оборудованием и программами.Цитата: Елена67 от 02 Август 2016, 21:52:28Помогите! Не заводится автомобиль,Опель corsa c, 2002 года,стартер не крутит,мигает F , при переводе в N иногда и N мигает,день может заводится,день нет. Если заводится,то никаких проблем нет,на ходу ничего не загорается и не глохнет,подскажите что делать?ошибок на диагностике не показывает Сейчас та же проблема. Но все это мигание начинается после того как машина проедет км 5 и прогреется. Причем сегодня зависла задняя скорость. Т.к. задние фонари белые загорелись и начала мигать то F, то N. Я уже думаю, что может дело в каком нибудь моторчике, который переключает скорости? Есть там такой? Просто пока не вдавался в тонкости устройства привода изика.
Помогите! Не заводится автомобиль,Опель corsa c, 2002 года,стартер не крутит,мигает F , при переводе в N иногда и N мигает,день может заводится,день нет. Если заводится,то никаких проблем нет,на ходу ничего не загорается и не глохнет,подскажите что делать?ошибок на диагностике не показывает