Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Ситуация следующая: притерлась при разъезде в узком дворе с другой машиной - на заднем крыле образовалось несколько "хороших" царапин, и на задней двери соответственно пару царапин. Не критично, но неприятно и не красиво
Позвонила в несколько сервисов с вопросом о локальной покраске - сказали что цена 8000-10000 за два элемента покраски. Подскажите, я новичок, поэтому не очень разбираюсь - это нормальная цена? Может можно самой попробовать подкрасить? Или это сложно? Или может посоветуете где в Питере можно нормально сделать локальную покраску, чтобы хорошо сделали? Заранее спасибо 
не знаю как у вас и где вы смотрели, но у нас в МСК цена реально около 6-7 тысяч, ну зависит от области покраски, я когда себе стукнула машинку ездила отвозила на
opelot покрасили, плюс сделала дополнительно у них диагностику, это и у вас надо такой сервис что бы появился, он чисто для опелей, и по ценовой политике очень приемлема, хотя может у вас такой и есть.. мне этот супруг нашел.