BUSIKПередай привет на КК челу на серо-голубой корсе с номером 678, с которым сегодня прокатились по Волгоградке около 20:30 от трешки до Кузьминок
Нус начнем)Приветы за последние 20 минут)2.Привет на КК одиноко стоящей чОрной Корсе на улице Трифоновскаяфото Всем Всем удачи на дорогах!
на ККпривет белой корсе номер Р811ТТ чоли на садовом в районе перекрестка с пречистенкой.... ББФФ:)
привет красной астре, правда номер не заполнила))) помню, что наклейка астранафтики))) припаркованной седня вечером около ТЦ, что рядом с м. Южная. может кто откликнется?
Ну, если без рамок и не прям-прям около ТЦ, то, может, и моя А если и не моя, все равно привет
всем привет на Ярославке!.. с 18 до 20.30.. Жень! на КК тоже закинь)))..
Ребят, кто в ответе за корса-клаб, пока Буся валяется где-то брюшком кверху?))) Передайте, плз, привет Shteffy, которая "запалила" мну у новодевичьего) Записон порадовал, но то белое нечто, по стеклу, на что он был прилеплен.... это что вообще?))))Кста, там была желтая корса с потертым передним бампером - не знаю ты или нет?)
Привет с Астраклуба
сама отписалась на АК, спасибо тебе еще раз
По пути на работу сегодня встретил двух дружеских клубней ))
Привет Маккларену77 сегодня где то недалеко от Рязанского проспекта) А где рамки/наклейки? Добавлено: [time]13 Июнь 2012, 18:27:08[/time]Кто такой черный-черный астр J номер 108 был у метро текстильщиков в 18.20 ?
-)))Спасибо!Искал где встать у перекрестка по второму кругу объезжал!Когда обсигналила и начала махать сначала невкурил что происходит!-))))))
Тебе ответЦитата: McLaren177;4729054 -)))Спасибо!Искал где встать у перекрестка по второму кругу объезжал!Когда обсигналила и начала махать сначала невкурил что происходит!-))))))
На ККутренний и ББ и ФФ черной корсе 5Д *614**177 с наклеечкой в районе 9 утра на ул. Широкая, а в ответ ничегошеньки... пичаль
тройной беспилотный привет:1) LEFT-EYE на кисловском:kiss:2) единоразовый Корсо-привет на Б.Кисловский 13:3)почти ежедневный корсо-привет во дворе Б. Дорогомиловская 11 (или 9)