А у кого Корса голубенькая с наклейками астраклуба и корса клуба и с наклейкой астранавтики? Номера вроде е613кр. Сегодня днем на Дмитровке в сторону центра
совсем забыла передать привет 11 июня в г. Ярославле темному седану Р185СК 36 регион))) не помню как называется достопримечательность, вдоль бетонной стены которой и был припаркован сей авто. Помню рядом река Которосль)))
Суслик,тебе привет!Цитата: Borzik;4744447А у кого Корса голубенькая с наклейками астраклуба и корса клуба и с наклейкой астранавтики? Номера вроде е613кр. Сегодня днем на Дмитровке в сторону центра
Точно!) Забыла отписаться про него)))) Оббибикал меня всю У него черная J о076ом
Привет! Еще бы не оббибикать всю. 2 поворота пропустил на Большую академическую, ради того чтобы догнать в этой пробке) Пришлось после моста заруливать)
Привет ещё раз))))Я сначала не поняла кому сигналят,а потом попу машину увидела))) В этой пробке надо посерединке ехать,потому что справа и слева сужение
Спасибо за совет) Буду знать в каком ряду тебя легче догнать)
Да я там больше появляться не буду) Ездила по рабочим делам.Ты там где то живешь не далеко?)
биби фафа корсаклубу на варшавке в центр))) Раньше видел тебя, но тока с рамками шевиклуба)) привет еще раз))
Утренний привет Корса клубу, а именно девушке на серенькой Корсявке в районе Рубцовской набережной номерами*413**199. Побибикал, и вроде ответ был:)
Привет на Корса Клуб тёмно синей (вроде) Корсе с номером 124 или 924 с наклейками астраклуба и опель клуба,сегодня утром в районе звенигородского шоссе в центр в 9-50 утра тебе сигналил но ты проигнооооорил меня))))
Привет на КК плиз:Сегодня у ЭкспоБанка на Коланчевке спалил стоячую Корсочку [ATTACH=CONFIG]118155[/ATTACH]Приветище табе!!!!!!
)Опять продолжаю:На этот раз все приветы на доблестный КК !!!!!!!Где то в14:20 проезжая по Водопроводному пр. у Рижского рынка спалил голубенькую Корсу борт кажется 670(ехал быстро, а глаз уже не тот:D)Привет горячий!!!!И повторный привет черненькой корсе к602ем152 на Коланчевке, которую спалил ещё вчера. Но теперь у меня есть номер телефончика владельца(цы), срисовал под лобовым стеклом!!!
на Коланчевке
Колом она что ль встала каланча-то.
И еще прошу передать привет на Корса клуб серебристой Корсе с наклеечкой клуба т503со с красивой девушкой за рулем)
НА ККИ еще прошу передать привет на Корса клуб серебристой Корсе с наклеечкой клуба т503со с красивой девушкой за рулем)Присоединяюсь, вижу ее каждый раз как езжу на цветной бульвар, стоит припаркованная на пятачке у выхожа из метро, серая 3д, с наклейкой клуба и симпотиным чудовищем черного цвета сорри за не оставленные записоны, исправлюсь как нить.
Утренний привет на КК на Варшавке в сторону области, пересечение с Подольскими Курсантами, время примерно 08:45. Вроде как синяя корса, номера не запомнил )))
Прошу передать привет нашей соседке по дому (ул. Озерная, 25) на красной Корсе (номер кажись [к919мк]) (у бедняжки битый передний бампер).Обнаружили что у нее появились рамки и наклейка Коса клуба.
На ККОбсигналена синяя корса на мосту перед шереметьевской с наклейкой КК на бампере номер не помню, но буквы Х...АА:-)
Вчера встретил корсу на рублевке и астру на мкаде перед дмитровкой