БУСЬ тема Дасли и Моя!
Цитата: Babka-TerroristkaПривет на КК.Привет передаётся черному Range Roverу с наклейкой КК на заднем стекле (номера не помню), ехали "вместе" по внутнней стороне МКАД от Дмитровку до Алтуфана. На моргание дальним и аварийкой реакции не было , а после обгона и моргания аварийками перед автомобилем водитель вообще стал притормаживать и держаться от меня подальше . Вообщем Кревед!!!
он просто к астрам был не готов
Корсу-Клубу!Привет припаркованной КРАСНОЙ Корсе с наклеечкой КК)в районе бизнес-центра на 1-м Волоколамском пр.
ага ага, и driftday OPC обратный привет
tata26-01, а я откуда знаю
tata26-01, опять за своё
привет голубой корсе *530** кажется так, на дмитровке биспилотная на обочине в область, не доезжая окружной
и на корса клаб передайте плз красная корса с наклейкой и рисунками на багажнике в виде кошачих следов и ещё чего то.стояла вчера на новослободской улице
Привет на ККВчерашний вечерний привет красной корсе с наклейкой *442**199 в 17:30 на Волоколамке после эстакады над Ленинградкой. Обсигналились и обморгались.
Цитата: Babka-TerroristkaПривет на ККВчерашний вечерний привет красной корсе с наклейкой *442**199 в 17:30 на Волоколамке после эстакады над Ленинградкой. Обсигналились и обморгались.
BUSIK, спасибо
Правда у меня не ОРС, а просто со спойлером Steinmetz. Теперь буду внимательнее читать посты с "красной ОРС"
tata26-01, ну ты не далеко ушла Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 07:55:04Nastena,