Привет безпилотной Астре
те ответ от wAckyОтветный привет! P.S. 1-й раз меня сфоткали
Цитата: DaronВечернее ББФФ Красной корсачке на Б.Якиманке, ответноее ББФФ услышал)))
tata26-01, тока Багира знает где я езжу
joojeek, ну можно сказать твой привет стал поводом хоть раз отписатца Добавлено: 17 Июль 2009, 11:50:48привет от Сергей77Жень передай приветы корсаводочкам, запаленным мною у парка Коломенское вчера вечером, я им би-би, а они так удивились....., но потом в зеркале заднего вида увидел, что усиленно махали руками...... Добавлено: 17 Июль 2009, 13:55:19привет от Shurпривет светлой, но очень грязной корсе только что на садовом в районе Смоленской. номер 894 кажется
А еще меня сегодня на внешней стороне МКАДа оббибикала клубная черненькая астра Т.к. она была тонированная, то пол водителя идентифицировать не удалось, но все равно было очень приятно!:)
привет от Candleeпривет девушке на красной корсе сегодня между 8- 8-30 на внеш МКАДе около Новокосино. номер забыла На мое БИ-Би была моментальная реакция))) видно уже большая практика
красной корсе с надписью на борту Рулезз
привет ту корса клаб)сегодня вечером на неглинной)
Корсам....)Субботний привет Очаровательной девушке на красной корсе 3Д)би-би,мах-мах)на ленинском в районе Миклухи Маклая в 13.40)извини если напугал)))
Привет на КК.Привет передаётся черному Range Roverу с наклейкой КК на заднем стекле (номера не помню), ехали "вместе" по внутнней стороне МКАД от Дмитровку до Алтуфана. На моргание дальним и аварийкой реакции не было , а после обгона и моргания аварийками перед автомобилем водитель вообще стал притормаживать и держаться от меня подальше . Вообщем Кревед!!!
Привет на КК номер по-моему 086, за рулем милая, приветливая девушка ББФФ и взаимные приветствия были!!!!
Привет на ККПривет беспилотной корсе *354**199 (вроде белая...или красная :? не помню )запаркованной на Бутырском валу, в районе 68 дома
Цитата: Сергей77Привет на КК номер по-моему 086, за рулем милая, приветливая девушка ББФФ и взаимные приветствия были!!!!
Забираю
иди, чмокну тебя за работу