в общем вот вам мое ФИ!
BUSIKПередай пожалуйста *012уо177 корсе - привет - видела как ее эвакуатор вез на Садовом кольце в районе Курского вокзала.И еще красной корсе вроде *602* или *620* четко не разглядела - в свадебных украшениях на проспекте мира- машина стояла на аварийках-бибикнула - а там ни кого и не было.
поднималось то у кафедрома...
а вы о чем подумали ?????
ждем когда поднимут нам
Я конечно стесняюсь, но спрошу: "что поднять ВАМ????"
би-би фа-фа)) ждем когда поднимут нам
Цитата: sun_bell от Сегодня в 17:35:33ждем когда поднимут намЯ конечно стесняюсь, но спрошу: "что поднять ВАМ????"
LuLu, точно трехдверочке?
привет от Saiko!!! Корсе из корсаклуба (BUSIK передай туда пажалста) паннакотавая тридверка на фото ниже. Пабибикались и памахались. Ну я точно памахал, а девушка не знаю. Но болтала по телефону!
LuLu, у него 5-ти дверка...ай ай ай
Цитата: IRINA_LBUSIKПередай пожалуйста *012уо177 корсе - привет - видела как ее эвакуатор вез на Садовом кольце в районе Курского вокзала.
Это ктой-то недалеко от меня работает?
Сегодня еду себе вдоль большой-улицы-им-товарища-Андропова и тут моя пассажирко во весь голос: ААА-АСТРАКЛУБ!ДАВАЙ догоним?!!! а время, на минуточку, 6 вечера, самое "затычное", и он - в соседнем ряду...вообщем перестраиваемся, догоняем в соседнем ряду делаем БИ-БИ...а в ответ тишина(((Мужчин увлечен беседой по телефону(((Но мы решили неунывать, пристроились взад, долго спорили стоит ли и все ж сделали ФА-ФА ; в ответ получили скромную авариечку, решили впредь больше вообще ни с кем не здороваться, вообщем расстроились девонки...И тут наш "непрошибаемый" перестраивается в соседний ряд, убирает телефон, начинает нам махать и от всей души УЛЫБАТЬСЯ счастью нашему не было предела ...а номер не помню...))))))))))