BUSIK, передавай привет беспилотной астре с корсовской наклейкой , вчера у кафе "Вокзал" днем. Номера не помню, цвет вроде метро.
привет от ValentinыСубботние приветы на КК (Женечка передай плиз ): 1. Белой Корсе (номера не запомнила) на Ярославке часа в 3 дня, в район съезда на Королёв, би-би, фа-фа
Цитата: BUSIKпривет с корсаклубаот ОйяУтренний привет клубной астрочке с "блатными" номерами 888 кос ) Толкавшейся через ряд сегодня утром в пробке на Садовом BUSIK Передавай привет в ответ. Тока не видела я- никто не моргал и не фафакал. Или совсем старая стала, что не слышу и не вижу никого.В следующий раз, лучше влезайте передо мной Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 14:32:46Цитата: JukkaСегодняшние приветы от меня и Ирины_Lпривет Корса-клубу *354** был замечен на Бутырском ВалуДобавлено: 21 Сентябрь 2009, 20:17:12Цитата: FlameУтренний привет девушке на красной корсе *708**199!Была встречена на дублёре Рязанки в 08:13!Пасибки что пропустила!
привет с корсаклубаот ОйяУтренний привет клубной астрочке с "блатными" номерами 888 кос ) Толкавшейся через ряд сегодня утром в пробке на Садовом
Сегодняшние приветы от меня и Ирины_Lпривет Корса-клубу *354** был замечен на Бутырском Валу
Утренний привет девушке на красной корсе *708**199!Была встречена на дублёре Рязанки в 08:13!Пасибки что пропустила!
привет zafire ГН *932**199 из астракулуба )))в пятницу на варшавке[/URL]
Номер на фотке почти не спалила
ну уж прости )))зато долго до тебя добиралась через плотные ряды машин)))))
Цитата: BUSIKпривет с корсаклуба от NEL привет молодому человеку на серебристой астре с черными рамками сегодня в 9-00 на ТТК до съезда на вавилова! Настроение сразу поднялось) хорошего дня!!! привет! (муж рулил )
привет с корсаклуба от NEL привет молодому человеку на серебристой астре с черными рамками сегодня в 9-00 на ТТК до съезда на вавилова! Настроение сразу поднялось) хорошего дня!!!
надо было тебе посигналить.
а кто ж мне тогда в ответ посигналил???? ты стоял наповорот, я объехала тебя и включила авариечку, в ответ раздался биби :-\кто ж тогда это был???
Привет владельцу чёрной клубной Корсочки 595-199толкался/лась за мной вчера на Варшавке в сторону области в 16:46.
Эх,а я вот не видел никого а кого встречаю не отписываются
Special to BUSIK - передай плиз привет младшин братьям из корса-клуба, а конкретно барышне *374** с которой я плечом к плечу проехал вчера по дербеневской набарежной в область в районе 18-40
Вчерашний вечерний привет Corsa OPC на внешнем кольце МКАД между Белой дачей и Волгоградкой Smile тока вот номера твои я не запомнила (помню шо цыфра 5 точно была), но все равно было очень приятно прокатиться немного Question Wink
Приветы от Аstraclub:Цитата: Malinovsky от Сегодня в 11:12:00Special to BUSIK - передай плиз привет младшин братьям из корса-клуба, а конкретно барышне *374** с которой я плечом к плечу проехал вчера по дербеневской набарежной в область в районе 18-40
Бусечка, плииз, передай привет блондиночке вчера на каширке сэнкс