Привет в КорсаКлуб BUSIK передай пожалуйста чёрной 3д с номером *699**150 с приятной дамой за штурвалом я ей биби, а потом поравнялись и поулыбались дело было на ТТК а вот точно где уж не помню)
привет клубной камри на Шереметьевской где то в 19.30... цифры не помню, а буквы тат или тот
Женечка, вчерашний привет отправь Корсе в КМ/Ч
BUSIK, передай привет тёмно-зелёной Астре 5д, которую сегодня около 11 утра оббибикала на Ленинградском проспекте))) Надеюсь, что не сильно напугала
от smirnoffПривет на корсаклуб Татошке (436). Вчера на выезде с парковки у первомайского. На этот раз мне ответили
от xduvxBUSIK привет корсе передавай 697 150. вчера вечером в пробке на ттк в районе лужников
А это я была . И тебе привет!!! Бибикать надо было!!!А то теперь теряюсь в догадках, что ж за машинка была?? Может серебристая 5дв? Больше чет ниче не вспоминается!
Бусь передай привет синей опецехе сеня на Киевской около кафеномер О941МА 199привет оставила на лбе под дворником!!!Добавлено: 31 Август 2009, 07:57:26сеня-это было где то около 10 утра
Цитата: tata26-01 от Сегодня в 10:56:57Бусь передай привет синей опецехе сеня на Киевской около кафеномер О941МА 199привет оставила на лбе под дворником!!!Добавлено: Сегодня в 08:57:26сеня-это было где то около 10 утрате ответ от ГорынычЗаписку получил! Привет ответный...
пасибки Бусеныш