BUSIKПередай, плиз, сегодняшний привет симпатичной владелице корсочки *175**177, с которой повстречалоись на внутреннем МКАДе около 9-35 недалече от Новокосино.Вначале сидел тихо сзади, под конец отморгался, но у меня ТААКИЕ грязные рамки, что полагаю не узнали Вот её ...хм... попка
Busik передай пожалуйста привет девушке на красной корсе (*442**199), с которой мы обмахались на ленинградском проспекте :-)
Привет МЧ за рулем астры номер С158СО, уже который раз меня ловит на рязанке по утрам)) И еще девушке на астре, оббибикала меня сегодня на марксистской в районе 9 утра, номер я не рассмотрела...
Привет астрочке голубого цвета седня на внешн стор МКАДА около 19 часов..с Варшавки почти и до Каширки проехались почти рядом))) Би би фа фа было)))) с обеих сторон. Нумер м330вр с рамочками и наклеечкой!!)) ПРИВЕТ!!))
Цитата: ГорностаЯ от Вчера в 22:28:38Привет астрочке голубого цвета седня на внешн стор МКАДА около 19 часов..с Варшавки почти и до Каширки проехались почти рядом))) Би би фа фа было)))) с обеих сторон. Нумер м330вр с рамочками и наклеечкой!!)) ПРИВЕТ!!)) те ответ от ДенисLTТак вот кто меня оббибикал!!! ))))... Я даже испугался сначала. Еду,трещу по телефону,и тут на тебе... БИ-БИ ФА-ФА!!! Мой собеседник по телефону и то напрягся! Говорит,у тебя там свадьба чтоль??? Привет вам еще раз,и удачи на дорогах!!!
привет от smirnoffБусик, передай превет на корсаклуб: серенькой корсе. Вчера на сереневом бульваре в сторону области (в районе 11 парковой) я сзади догнал на светофоре, побибикал но походу не был понят. Потом вместе на 13 повернули. Номер точно не помню. 346, 643, 364 .....
Привет черной астре,замеченной в районе Перово...кто был ?) была не на своей машине....так бы поморгала)))
привет от smirnoffБусик, передай превет на корсаклуб: серенькой корсе. Вчера на сереневом бульваре в сторону области (в районе 11 парковой) я сзади догнал на светофоре, побибикал но походу не был понят. Потом вместе на 13 повернули.Номер точно не помню. 346, 643, 364 .....
Цитата: BUSIKЦитата: smirnoffНомер точно не помню. 346, 643, 364 ..... те ответ от Татошкаага это я была! я помигала ему аварийкой когда свернули на 13 парковую, сориииии что сразу не отреагировала, есть дурная привычка музыку очень громко слушать, привет ему ответный, давненько меня не палили! О! Всё таки я был замечен Бусик, спасиб за коммуникацию
Цитата: smirnoffНомер точно не помню. 346, 643, 364 ..... те ответ от Татошкаага это я была! я помигала ему аварийкой когда свернули на 13 парковую, сориииии что сразу не отреагировала, есть дурная привычка музыку очень громко слушать, привет ему ответный, давненько меня не палили!
Номер точно не помню. 346, 643, 364 .....
А вот седня наверняка не получилось) Привет девушке брюнетке на темно зеленой астре номер вроде 335 седня в пробке на Мкаде внешн около 19-30. И рамки и наклейка, и даже есть отличительный признак (если глаз не подвел)- нету переднего бампера((((Девушка даже глазом не повела когда я истошно просигналила из соседнего ряда!!!!)))))))
вечерний привет Шмитту на калужском шоссе от Lenox