BUSIK, Бусен передай большой привет вчерашний пятидверной астре на ТТК -уже ближе к Волгоградкерег.номера Х952УО 177руспомоему там еще был значок астронафтикиБусь как всегда с цветом проблемы-помоему зеленая была или как у вас этот цвет называется?? Би-би-фа-фатак было приятненько
Цитата: tata26-01 от Сегодня в 08:29:37BUSIK, Бусен передай большой привет вчерашний пятидверной астре на ТТК -уже ближе к Волгоградкерег.номера Х952УО 177руспомоему там еще был значок астронафтикиБусь как всегда с цветом проблемы-помоему зеленая была или как у вас этот цвет называется?? Би-би-фа-фатак было приятненько Это был Gio_vip,ему сейчас некогда-экзамены сдаёт.Созванился с ним и привет передал,тебе от него тоже пламенный Машинка цвета "метро" с рамками и наклейками,на астранафтике пытался ехать за мной и ведь почти получилось
да это был ,Я)))) вот нашёл время, зарегился чтобы лично передать привет)))) и совсем моя машина не зелёная, цвет "метро"
Приветик передается астре синенькой 3дв вчера вечером (где-то в 17-40) на ТТК в районе Ленинского пр-та. Сначала мне моргнули дальним, но я сразу чет не сообразила, а потом тихонько бибикнули два раза - в ответ тож бикнула. Но астра без знаков принадлежности к клубу, а номера я чет посмотреть и запомнить не додумалась
Привет черной астре с оранжевой крышей! Нрмер т550ук!!!Поморгал аварийкой при съезде на Каширку с Коломенского проезда в ответ на дальний!!! )))
Dasli, ты правильно угадала это sergey.ro:Он самый, собственной персоной Приятно познакомиться и побибикаться Сорри, что быстро улетел - торопился, потерял кучу времени на светофорах на М7, перемерив все обочины