А так же привет улетает чёрной 5d с рамками КК, с которой прокатились по улице Образцова где-то в 13.40. Вроде мои фотки должны быть Сорри,что так быстро "убежала". Опаздывала на работу, хотя сначала хотела поровняться поздороваться, так сказать, вживую
утренний привет голубой пятидверке *436**199, которая в 820 выруливала из гаража у дома 49 по 15й парковой p.s. т.к. этот привет уже третий данной девушке, а два предыдущих остались без ответа, ответа особо не жду, но если кто увидит - передавайте привет
аааааа- я еще привет вспомнила- вот тока ваще без номера!! но все равно скажу- из за гипер- дружелюбности вчера около 23 часов на парковке Глобал Сити на Южной стояла светло- золотистая астра))) с полным пакетом атрибутики- рамки, наклейка+ наклейка астра ночи!!!к сожалению не оказалось календарика с собой)))
mcArrow, а ты ей в следующий раз выезд перекрой
Татоха на связи - передает привет и спрашивает с нее пивасик или кошоладка?
Как Трансформеры- прикольно, стоит идти?))
эээ...вот такой вот странный привет!)))Привет черной Астре- ..мм как она у вас большая называется- вагон, караван?)))))) номер 623! ул Артековская)) или пл Вишневского)) в 5 утра заметила только клубные рамки!))
mcArrow, привет тебе!!!!!!!!! прости, но никогда не видела тебя! ты мне бибикнул бы что ли! я бы остановилась, познакомились, а то у меня в соседнем дворе почти одноклубник живёт, а я ни сном ни духом!