привет от Candlee (Astra 5D black*498*177)привет светлой Корсе *374**177. запалила ее вчера в пробке около 8 вечера на Космоданианской набережной. Не смогла поприветствовать, т.к. парковалась, а она проползла через ряд от меня
это я была привет )) у меня прям даже настроение поднялось
номер мой 833
Только какая-то непонятная толкучка была в это время на щелчке....
1) синяя пятидверко на Студеном, пока я разглядывала клубные или не клубные рамки (блин есть же желтые похожие Major), молодой человек разглядывал мой капот с аэрографией;
привет от ученицаПривет блондинке на черной Корсочке е858ев 199 - здорово до варшавки по ТТК прокатились))
Привет двум астрам (по-моему даже поприветствовавшим друг друга) на пересечении Обручева и Введенского. Белая астра (с наклейкой астранаФтики) стояла в правом ряду - номер не запомнила, а синяя (или что-то в этом духе) поехала передо мной направо на Введенского - номер 855 регион 177.Поморгала ей, но не была замечена (или как обычно не поняли меня) В общем, привет вам, астраводы!
Прива черной клубной астре, свернувшей с Обручева к ФМ кафе. Регион 150 и кошечка на крышке багажника. Примерно в 19.25 17062009.