Во! между прочим хозяин опцшки откликнулся! Написал спасибо за приглашение! а корсаводы неклубные не хотят оклубЫваться никак (уже за сотню календариков раздала, ни один не окликнулся)
а где откликнулся? тута?
привет от An.Netпривет на корса-клубе девушке, которая в прошлу пятницу на лобовом стекле написала мне привет, ник Nata. Извинения, что так запоздала с ответом Это было на Кунцевской около Ивана Франко.
Это я написал "спасибо за приглашение" Оригинально было написать приглашение на карточке МЕТРО. Если бы был календарик я бы вряд ли к Вам присоединился бы
привет синиму астралёту на Селигере, памахались номир непомню
привет серой астре седан, которая меня обогнала на окружной г.Владимира в пятницу 12 июня!
Ответ от brabus495Привет! Даже не думал встретить родственную душу так далеко от дома Я с рацией ехал и когда сбросил до 90 пытался тебя от засады гайцев уберечь
астра черная сегодня би би делала на ттк около 8-40 в районе съезда на вавилова) привет тебе от золотистой корсы ) номер задний был тертый у астры
Вчера днем на Люберецких карьерах были припаркованы бок о бок 2-е клубные Астры. Обе с клубными рамками, у одной еще и наклейка на заднем стекле. Приветище
привет от ValentinaПриветик девушке на черной Корсе сегодня на Савеловской эстакаде примерно в 18.30 Номера не запомнила...