Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Обогрев зеркал corsa С  (Прочитано 4049 раз)

Оффлайн Сергей 55rus

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Обогрев зеркал corsa С
« : 03 Июль 2016, 11:52:16 »
Выручайте пожалуйста! Задумал установить обогрев зеркал.Сегодня разобрал разъём в передней  двери, думал там будут пустые места ,но на всех установлены контакты. Прозвонил при включенном обогреве заднего стекла, питания нет. Вот и думаю может предохранитель нужно вставить? С ПТФ мне повезло проводка была до блока предохранителей,вставил его и реле. По обогреву в мануале не нашёл. Было бы в идеале. Но... На всякий случай нужна распиновка дверного разъёма. Устанавливается ли отдельный предохранитель на обогрев зеркал? Или он один на зеркала и заднее стекло?Колхозить неохота. Сверлить разъем и продеть провод целиком, не хочется. Пробовал гуглить - информации по цешкам очень мало.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 18:44:10 от Сергей 55rus »

Google

Обогрев зеркал corsa С
« : 03 Июль 2016, 11:52:16 »

Оффлайн bratella

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Обогрев зеркал corsa С
« Ответ #1 : 05 Июль 2016, 12:45:38 »
буду следить за Вашим сообщением ))) тоже интересует данный вопрос.

Оффлайн Сергей 55rus

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Обогрев зеркал corsa С
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2016, 13:20:31 »
Тут видимо помощи не дождешься. В общем сделал я сам. Проводка как оказалось была до двери в разъёме со стороны кузова. Вставил предохранитель № 14  на 7,5 А.По схемам он обозначен как "Электропривод дверных зеркал заднего вида." Включается вместе с обогревом заднего стекла.Ни какого дополнительного реле не понадобилось

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2