Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Непонятки с задними фонарями  (Прочитано 5031 раз)

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Непонятки с задними фонарями
« Ответ #25 : 04 Июль 2016, 14:47:01 »

Добавлено: [time]04 Июль 2016, 14:51:40[/time]
у меня сиденья 60:40 складываются и при складывании образуется ровный пол. Калина таким не может похвастаться 
Возможно твоя машинка не моего рестайлинга... У меня Корса D2 11 года, 60х40 только спинка заднего дивана и ложится она прямо на него, т. е. багажник получается со ступенькой :o

Добавлено: [time]04 Июль 2016, 14:57:13[/time]
а если как я например раз в неделю 2 км проеду то мне как то пофиг на эти сидения
На 2 км раз в неделю, я даже не стал бы покупать ее. У меня, все близкие мне люди по всей России разбросаны, нужны колеса чтоб видеться чаще.
К тому же, руки у меня не кучерявые и растут из нужного места, чтоб не пошло что-нибудь не так.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 15:05:32 от Veter XL »

Google

« Ответ #25 : 04 Июль 2016, 14:47:01 »

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 10 Июль 2016, 15:03:53 »
Цитировать (выделенное)
Слово "ЛИКБЕЗ" образовано из двух слов: "ЛИКВИДАЦИЯ" и "БЕЗГРАМОТНОСТЬ".
Вот слово лекбес тоже состоит из двух слов: "ЛЕКЦИОННЫЕ" и "БЕСЕДЫ" Так что не надо из себя "шибко" грамотного строить! Русский язык очень богат различными оборотами! Успехов вам в вашем творчестве!

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #27 : 10 Июль 2016, 19:11:06 »
Вот слово лекбес тоже состоит из двух слов: "ЛЕКЦИОННЫЕ" и "БЕСЕДЫ"
Придумать можно все, что угодно. Только вот даже поисковик исправляет Ваше слово на мое. Да и Википедия Вашего не знает. Проще было пояснить ребятам то, о чем они спрашивали, чем безграмотно выразиться и пытаться сохранить имидж, придумывая слова. Это Вы слишком важный и "шибко" умный. И что Вы тут делаете, не понятно. В беседу вроде влезли, а разъяснять не хотите. Всего Вам самого!

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #28 : 10 Июль 2016, 19:29:00 »
еще раз убеждаюсь что самые дурацкие темы самые популярные, например в теме "как установить лампу ближнего света" уже скоро 100 страниц будет вот и эта еще...может правда придумать тему "как вставить в задницу проводок чтоб изо рта дым пошел"?? и что я тут пытаюсь узнать со своим датчиком диф давления? Тема зависла в зародыше. Эт никому неинтересно, эт прям как владельцу пасадки скажешь что у него двигатель скоро крякнет,а он тебе все про огоньки красивые,ды про трубу выхлопную здоровую...

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #29 : 10 Июль 2016, 20:36:25 »
Я тоже думаю, что дебаты давно отклонились от сути темы и пора бы уже закрыть ее. И вообще, тут, видимо, ищущих гораздо больше, чем дающих информацию. Это просто, типа клуб для общения, не всегда соответствующего теме.

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 10 Июль 2016, 20:42:43 »
да это не только здесь на сторонних сайтах тоже сидят несколько модеров которые только и умеют расшифровывать ошибки ды давать советы такие как почистить дроссель или проверить свечи,мне тоже советовали но увы нет ни того ни другого ;D

Добавлено: 10 Июль 2016, 20:44:00
Вот сам копаюсь по чуть чуть а инфы оч мало,вот бы ее родимой побольше... вот тогда бы жизнь пошла...а так...

Оффлайн 32.50

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 10 Июль 2016, 20:56:36 »
да что за инфа то?
как подключить вторую туманку?
так уже ответ дали. что еще надо?

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #32 : 10 Июль 2016, 21:10:11 »
датчик диф давления может глючить? в чем это проявляется? могла ли засориться трубка к этому датчику? оказывает ли влияние топливный фильтр на регенерацию активную? какая противотуманка??? то о чем я и писал выше спрашиваешь нормальные вещи а тебе все про фуфел тряпошный...

п.с. небейте сильно что не по теме это просто крик души а не вопрос

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #33 : 11 Июль 2016, 05:50:33 »
Да ты новую тему открой! Про свой ДИФ датчик, мож и найдется кто, чтоб знал и ответил. Он мож в данную тему и заглядывать не станет :-\

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 11 Июль 2016, 20:08:19 »
Придумать можно все, что угодно. Только вот даже поисковик исправляет Ваше слово на мое. Да и Википедия Вашего не знает. Проще было пояснить ребятам то, о чем они спрашивали, чем безграмотно выразиться и пытаться сохранить имидж, придумывая слова. Это Вы слишком важный и "шибко" умный. И что Вы тут делаете, не понятно. В беседу вроде влезли, а разъяснять не хотите. Всего Вам самого!

В период СССР ЦК КПСС рекомендовал проводить на предприятиях политзанятия не реже одного раза в неделю. В ответ на это ГК ВЛКСМ г. Москвы выдвинул свой лозунг: "Проводить в первичных комсомольских организациях беседы о международном положении". Беседы проводить в форме лекций. Вот и появились лекционные беседы, а сокращённо - лекбез. И ещё 85% информации в интернете - враньё, а вы молитесь на него, как на идола! Да и в википедии "липы" полно. Михаил Задорнов про вас, молодёжь, сказал, и он был прав! Цитирую:"Мозг у  молодёжи девственный, нетронутый" И вот это сейчас проявляется. Надо заполнить его из достоверных источников, а не из интернета. Если вы не видели настоящего кита в море, то это не значит, что он не существует! И молиться на "поисковик" не стоит! И ещё! Хамить не надо! Что я здесь делаю - это уже не ваше дело и не вам это решать! И в беседу не я влез, а вы. Я ясно выражаюсь!?

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #35 : 11 Июль 2016, 21:08:32 »
И в беседу не я влез, а вы. Я ясно выражаюсь!?
Ха-а-а! Я влез в тему, которую сам же и открыл... Вы очччень ясно выражаетесь! Лучше бы пояснили ребятам ПДД, чем мне всю эту муть про КПСС. За это Вам было бы гораздо больше респекта. А-то показываете себя слишком важным. Кому это здесь надо?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 21:10:35 от Veter XL »

Оффлайн Calm72

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 12 Июль 2016, 06:55:53 »
Камрады, прошу пардону, но может хватит устраивать разбор полетов по особенностям русского языка?
Все, думаю, прекрасно знают, что техрегламент РФ допускает установку только левого заднего фонаря ПТФ в виду того:
1) Обгон с правой стороны у нас запрещен.
2) В условиях недостаточной видимости сзади едущий водитель может перепутать два горящих фонаря ПТФ со стоп-сигналами либо с фонарями заднего хода.
3) В нормальных условиях хватает тупней, которые при малейшем дождике врубают все ПТФки. Как светит задний фонарь ПТФ, думаю, рассказывать никому не нужно. И представьте, что у этого дебила будет два задних фонаря, а вы едите сзади. ИМХО, удовольствие будет значительно ниже среднего.
ЗЫ: пункт 3 это уже не техрегламент, а собственный опыт. Я, вообще, человек спокойный, но когда попадается дятел как в п.3 - очень хочется ему эту ПТФ в задницу засунуть.

Оффлайн Veter XL

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #37 : 12 Июль 2016, 07:41:33 »
В условиях недостаточной видимости сзади едущий водитель может перепутать два горящих фонаря ПТФ со стоп-сигналами либо с фонарями заднего хода.
На дорогах гораздо больше дебилов, которые ослепляют своим не отрегулированным головным светом, при встречном разъезде. Они гораздо более опаснее, чем те, которые пытаются оградить свой зад в кромешном тумане двойными ПТФ. И с какими бы огнями вы их не спутали, вы точно не въедете в его зад. ИМХО! На этом я заканчиваю дебаты по теме и ухожу в сторону. Всем ясной погоды!

Оффлайн Calm72

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 12 Июль 2016, 09:10:12 »
На дорогах гораздо больше дебилов, которые ослепляют своим не отрегулированным головным светом, при встречном разъезде.
Не спорю.
Что касается п.2 - это из разъяснений к техрегламенту, а не мои умозаключения. :)

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2