Вроде с моделью определился Pandora LX 3297. Читаю, не могу прояснить себе вопрос, для организации функции автозапуска что надо сделать .. кроме цены сигналки еще что-то надо покупать ? Чип ключа пришивать, или как ?
Престиж - Авто, тоже заинтересовался Пандорой 3297. Скиньте в л.с. если не трудно расценки на комплекс на ее основе.
Ответил Вам в ЛС.С уважением,Престиж-Авто
Доброго времени суток. Подскажите,какая сигнализация лучше,pandora dxl 3210 или lx3290? Можно их дополнить чем нибудь? Автозапуск не нужен. Может посоветуете других производителей? Спасибо.
Сигнализация нормальная, дальность вроде нормальная, может мне брак какой попался а может в электрике у машины что то глюкануло(установщик говорит что может масса на блоке каком плохая).
Скорее всего при установке мастер где-то не корректно заизолировал провода и произошло замыкание. Я практически уверен, что так и было.
престиж-автоА вот я бы на вашем месте небыл так уверен. Такое поведение очень похоже на глюк can шины! В связи с некорректной работой блока сигнализации ( например из за отсутствия нормальной массы) can шина была забита некорректными командами что и вызвало такую реакцию автомобиля....
Доброго дня!подскажите пожалуйста, если я буду использовать CAN модуль то я могу поставить любую аналоговую сигнализацию, к примеру шерхан 5 и будет ли при этом работать функция авто запуска?
мне просто подарили сигнашку шерхан вот думаю теперь что с ней делать...
Добрый день!Подскажите пожалуйста более менее бюджетный вариант сигнализации с автозапуском. В основном интересен именно автозапуск. Машинка corsa D 1,4 автомат, 2008 года, без штатной сигнализации.
А из старлайнов что подходит? и чем лучше пандора?
Спасибо за ответ! Другие фирмы-производители сигнализаций совсем не вызывают доверия, как по Вашему опыту?