ВеНиК и снова здорова)))Ты бы стеклышко опустила, да ЛИЧИКО свое показала! А то встречу тебя БЕЗ машины и не узнаю!!!
Привет красной с винилом на въезде в куркино
Привет-привет! Дык мы были на встече клуба в FM Cafe)Вторая машинка, видимо, Brej. Мы как раз вместе с парковки выезжали. Да-да)) Спасибо Юле))))) Блин, запарилась забывать разлогиниваться. Машинку Makeupyourmind дааавно знаю. Передается привет Erden+Женя сегодня на ТТК после съезда с Волгоградки. От Mr_bober и Fila. Когда Бобер сказал про красную OPC с самарскими номерами - вариант был один.
Привет тебе, я еще и сфоткала, только никак не выложу, так что с тебя потенциальная шоколадка)))) только я сладкое не люблю...
неее...та наша,Люберецкая...а на сцылке слишлом много бабачак и Мацква...по-ходу тридверка у "нашей"...я уточню,как встречу...
086 ланцелот у электрозавоского моста. превед!
клубная Корса с красивым обвесом(сорь-не разбираюсь-много прорезей в юбках было) на ТТК перед Ярославкой,поворачивал вроде ты туда же?прости ,номера не смотрел,опазывал на встречу.по наклейке и бибикал...в21-30 где-то... приветище от красной е39.
tata26-01, ну та которую видели мы(я в Меге,а Clown в Люберцах),и та которая на Драйве-это 2 разные машины)))
Asechka, +1000!даже скажу иначе-абсолютно разные владелицы,что немаловажно,кстати...
Цитата: Clown от Вчера в 03:47:20клубная Корса с красивым обвесом(сорь-не разбираюсь-много прорезей в юбках было) на ТТК перед Ярославкой,поворачивал вроде ты туда же?прости ,номера не смотрел,опазывал на встречу.по наклейке и бибикал...в21-30 где-то... приветище от красной е39. LuLu ...не, ну я офигеваю,дорогая редакция...а не вы ли это были? И бэха то куда ехала?в область или в центр?ТТК-ТретьеТранспортноеКольцо...Ярославка-она же Пр-т Мира...