Меня сегодня кто-то на темно-синей пятидверке оббибикал в районе 8 на Серпуховском валу! Привет-привет!
Привет Erden+Женя сегодня в районе 8 вечера на садовом была ваша машинка припаркована!
Привет, привет, точнее би-бип, би-бип)) Так долго я за тобой ехала, еще от Альфастрахования, думала не догоню)))) Не напугала?))
July, фоткал пока ехали от набережки, там и сигналил пару раз. потом чтоб наверняка поравнялся на перекрёстке с нагатинской, ещё посигналил раза три, ты была в очках и видимо с громкой музыкой ) дальше ты поехала в сторону миллионщиков а я направо )
кстати у тебя ручка что ли? откатываешься ты хорошо
Неееее, оч парадовала сто лет мне никто не бибикал
обычно я все корсы замечаю, а здесь
так у меня С )
и не корса а корсик
а для дальнего было лень ближний включать...
привет привет)) это моя корсочка, только она 3-х дверка))) я там каждый день стою практически))) молодой человек тебя тоже заметил
Pono4kaПривет , привет ........ а что это ты каждый день на шиномонтаже делаешь ?! )))бип-бип ))) 911 )
привет красной корсе, встреченной сегодня в Долгопрудном на Первомайской ВОзможно это она же была в пробке на переезде в 13:30 Девушка улыбнулась в ответ на приветствие!
Это Makeupyourmind, Лар!
Привет-привет!!!! Это я была:)Я тебя на переезде тоже увидела, но, поскольку наклейку заметила уже после того, как проехала тебя, поздно было подавать значи какие-либо. Очень приятно было встретить:) и Как мы с тобой дополнили друг друга в музыкальном плане:)) ты: би - би - бибиби, я: бибибиби - биби:))я с мамой ехала. она не сразу сообразила, что это было:)))