Привет корсочке, 3д вроде золотистая, сегодня я ехала от 1905 года к 3 кольцу ,вы поворачивали куда то налево, номера не успела углядеть(((
мне очень понравился твой смех!
заряжать тебя своим смехом
dnkn, это не я. у меня 5 дверей и я ничё в тех краях не делаю и не бываю!
разыскивается хозяйка голубой 3D с узорами на бортах, проезжавшая по внешнему МКАДу 14 марта днем в районе Варшавки
Видимо Мышу я принял за Сорритайм вчера на алтушке ! привет привет) какими судьбами в наши края?
я то вообще молодец не растерялся, нашел что сказать....вместо "привет", "ты не Наташа" ляпнул....ох мужики.....
Маринке Илюзии привет. Запалила тебя на парковке возле больницы в городе "Ж". Ты как раз подходила к машине, а моего биби не услышала видимо =(
Кого вчера вечером на Нижегородке приветствовала, желтенькую??? Привет тебе еще раз.Меня! Привет-Привет))
Настен, напиши про утреннюю проезжавшую..
Кто сегодня часов в 9-10 На cъезде с МКАД в Гольяново на белой 3d меня обсигналил и скрылся. Я даже в ответ не успел посигналить...
red791, Иринк, да особо-то и не надо, если честно просто интересно, кто же енто был Да и номеров дружочек не запомнил
Letizia, это дружище мой(я его и обклеил)driftday STI)))
Привет борту 443 утром на Ярославке от серого седанчика м3 дружественного клуба!
ривет-привет:) рада была пообщаться:) Дык какими судьбами, живу я в Отрадном:)))