Сегодня около 12 на ярославке, в сторону центра темная 5Д, кто был? я ехала, в обратном направлении, наклейку в зеркало увидела
Седня где-то в районе 1905 года была мило подрезана и обмыргана красной корсой с котами - Настена, ты что ль? )))) Привет!
просто очень обрадовалась, что Корсу с наклейкой увидела, давно клубных на дорогах не встречаю...
да я так и поняла, что от радости - иначе я б тебя и не заметила - я с пассажиркой что-то оч важное обсуждала))) а тут коты выныривают - и мырг-мырг би-би.... моя мадам была удивлена ))))
В субботу чёрный пятидверный корс с клубной наклейкой поприветствовал нас на Проспекте Мира где-то в13 дня, далее опять пересеклись на Кольской,где и разминулись... Привет тебе!!!
с кем поморгались сегодня на ленинградке ближе к 22.00???номер вроде М 306 ЕВ 199, В общем еще раз би-би, фа-фа)))
В субботу, где-то в 14-30, МКАД внешняя сторона, 049. См. фотоохоту.
СЕГОДНЯ. серенькая 5d корса Н 699 ТО 199 на пересечении Щёлковского шоссе и 16й Парковой....мы стояли рядом на светофоре...ты посмотрел на меня и вяло махнул рукой((( на мои намёки опустить затонированное стекло ты не ответил....такого равнодушия я не ожидала Я понимаю, что с утра видок ещё тот, но я всё-таки ничего на вид))) хотя, это мог быть чей-нибудь друг/мч/папа, который не имеет отношения к КК)) тогда всё понятно.