Malina, это не ты ехала сегодня за мной на садовом по мосту в районе таганки в сторону курской? с час назад примерно... я на красной 5дверке без наклейки, но с кольт-клубными рамками. перестроилась из центрального ряда в правый перед синим сирокко, который меня обогнал по центральному ряду, подумала на тебя
В субботу возле кафе "Березка", что на Филевском парке, была замечена клубная светлая корса с наклейкой. Пока писали привет корса уехала=)
ВОСКРЕСЕНЬЕКаширка день)) НАТУЛЬКА!!!!! чмок тебя дорогая, пасли тебя с МКАДА))) я знала что в итоге все равно вместе окажемся на каширке)) мы то щас быстренько так не ездим)) дете все делы)) плюс машинка груженная была сильно)) Но оч рада была тебя видеть)))
Если это было вечером, то это я и Mr_bober. На свадьбе там были... Дооолго искали дорогу. С названия кафе поржали. Привет тебе!!!
привет двум клубным корсам на вернадского часов в пять вчера, ехали друг за другом, лансерот и черная... Была на мазде, пугать не стала, ехала в соседнем ряду.
Пятидверный лилак на Садовом, напротив Атриума примерно в 8-30, номер К***ОК, привет тебе ! Очень быстро вы умчались в крайнем левом ряду
Это ж я по левому ряду катался.... Привет-привет!
а кто у нас такой чОрный 3д с наклейкой, 68 регион по каширке катается и на приветствия не реагирует?
Сегодня на Садовом примерно в 17:00 в районе съезда в 3-м вокзалам. Корса 5-Д цвет не знаю даже как назвать. Номера К...ОК. На приветствие ответил.
Это Аня, живет (точнее сейчас не знаю точно, не видно ее давненько) с одном доме со мной и Lulu , на форуме она редко редко появляется... как то так...
Я был на соседней свадьбе доолго после нее ловил машину оттуда=)
Ну Привед сосеТке передавай %)) бибикать научи, покжи где кнопка авариечки находится ))))