Вчерашний привет около 7 вечера, беспилотной корсе метро с номером 709 (если правильно разглядела) на Дербеневской наб.)))
tata26-01, привет!! синяя корса с приметным номером Е001КХ это я неужели хоть кто то меня заметил)))
Хм.. в 8 утра,бордовая нексия клубная Красногорск съезд по ул. Речная на Волоколамку))) вторая корсоклубовская нексия в Красногорске))) номер пока до работы ехала забыла(((Привет тебе бордовая нексия с золотистыми дисками
_briquet_, есть у нас такая в переписи))))
Sanyamba небось
MakeUpYourMind, огась он самый
_briquet_, это ты нас тут не путай)))))) У нас все ходы записаны, он сам писал в переписи, что вишневая, знач вишневая))))))))
MakeUpYourMind, Fila, он же на белой....)))с ним мы тоже пару раз на этом спуске встречались)))) а эта бордовая была... правда уже у развилки на ильинку куда обычно Sanyamba едет, мне показалось, что кто-то бикнул..может у него две нексии...
_briquet_, может путаете? Две недели назад в Тулу ездил на бордовой
_briquet_, у него раньше была белая нексиа, а теперь бордо
заметила-заметилафоткала я еще-но фотки хреновые-выкладывать не буду!подружка не захотела ближе к тебе подъежать
Сори за оверквотинг
Утренний привет передается девушке на черной 3D H802KУ сегодня на Варшавке в центр. Фото появится в Фотоохоте, скорее всего вечером.
Smile, приветик! рано утром проблема около работы паркануться, вот и приходится оставлять где место есть! давно не виделись, я уже скучаю....
Виде сегодня на лобачевском в часов 11 вечера красную опц,и дня 3 назад на киевском шоссе черную 5д со светодиодами на габаритах,побибикались,оч рад)))
Настена, привет! Сигналить не стала, дабы не вводить в нервоз сопробников