Приветики желтой клубной корсочке с грн 022!!! Сегодня около 18:30 встретилась на съезде с Устьинской наб. на Москворецкую наб. (кажется так))) Бибикала от радости так, что вокруг все ошалели , а ты меня так и не заметила
tata26-01, Ну слева - да еще и через полосу - я бы даже если бы очень постарался - не увидел бы
так-так, и с кем же я делила всю Бутырскую улицу и Дмитровку сегодня с 18-20??? Черная, *676** 199, 3Д, с наклейкой и рамками км/ч, друг другу мырг-мырг, на руле милая божья коровка, а хозяйка не опознана(Я была уверена, что мы едем в одно место- - в кино на Алтушку, поэтому даже не стала сильно стараться пристроиться сбоку поболтать!! теперь голову ломаю, кто был на машине-близнеце по маршруту-близнецу..
ммм... а это? моргать? сигналить? и привлекать к себе внимание?)я не видела тебя ЗЫ: не завитушки это
DAK, прюфет мне кажется, это была я чтоже вы, батенька, нумеров-то не запомнили
Наверно очень запоздало, но скорее всего это была я....тока у меня 767 и 5-дверка:) привет
чья черная корса номер 420 с лазарева свернула на горчакова и не обратила внимание на впереди вилявший черный вектра мобиль?
кто сегодня проехал по ул. Кунцевская, 5 дверка серо-голубая О659ВК
засекреченный агент передал....в пятницу в районе 1 часа ночи целых четыре клубных пробегали на воробъевых
Я немнога не понял, меня поприветствовала астра седан на рогачевском шоссе? Или просто погудела и потом моргнула аварийкой. Я стоял на обочине.... Моя Corsa Air Blue, У678НН199.
удивило меня то, что вы так спокойно и вальяжно по свободной дороге ехали км 80 наверное? чегось так медленно - у вас же "бешеная табуретка"