аа...значит тот желток, о котором я писАла раннее и есть ВеНик
чей 3крылый желток имеет роспись на капоте и в понедельник утром стоял на стрелке на Варшавке в сторону Ретейл Парка?наклейку увидела уже в зеркало
ВеНиквоть
Kcusha, спасибо будем знать, тож Зябликовская?? приятно узнать соседей
Kcusha, че же ты не написала что на нахимовском утром мы встретились в районе 8.30???
Еще хотел знать кого видел в начале 8-го вечера перед Преображенкой в область - белая тонированная Корса с аэрографией в виде каких то завитушек на левом борту.
Вероятно я был, только я не ланцелот и я тебя не видел А где именно на Комсомольском, случайно немежду кинотеатром Горизонт и м.Парк Культуры? Если да, то ПРИВЕТ тебе!!!
Серебристый ты?
он зуленый... новый цвет кузова Корсы
Привет сегодня около 18-30 Versya!! Позволю сеье написать привет и от себя и от July оторую ты увидела первой))) а за ней я была))))
это max82 - но странно что он там делал он в СВАО живет ваще то...
tata26-01, Это я! Ну да бывает приходится и на Волгоградку заскакивать))) Но к сожалению не заметил тебя
С кем это я сегодня вечером на пересечении Пресненского Вала и Ходынской ул. пообсчался? Меня обсигналила симпотичная брюнетка на желтке с вопросом - Почему астраклуп? Привет ишо раз!З.Ы. Если ты отседава, отзовись.