NEL ни с кем не перепутаешь
А кто у нас такой прекрасный и синий с номерами т252ем 199рус рассекал по МКАДУ в субботу преблизительно часов в 6 вечера????Отличительность: наклейка астрыклуба и помоему рамки тоже астровские!!!!Хто ты????Тебе привет из Мерседеса который тебя сфоткал и мне передал!!!!хы хы хы
Почему синий? я вообщето не пьющий... темболее за рулем. А то что мерседес так мне на марку плевать) я и не таких с левого ряда сгонял когда мне ехать нада.
каво та видел в субботу вечером на новой риге,вроде побибикад и аварийкой и дальше ломанулся эво наказывать =))дядя на эво сильно удивился что литр может быстро ехать =))ps номера корсы не заметил но она такая одна вся в хроме и с диодами в фарах пережних цвет машины тёмный аля тёмносиний
tata26-01, наверно недопонимание.... ничего такого обидного в виду не имел......
хотя непомню себя наказывающем эво... да и у меня 1.4 ....
будите у БЫДlinersов приходите я сними лет 6 уже тусую смишные они семки грызут
NEL, я за тобой по ТТК ехала, сигналила-сигналила, и дальним светила... А потом ты на Вавилова налево ушла
Привет черной корсе в субботу утром на третьем... с ником TOLSTIY.....от серебристой примеры.... бибикали, багажником сверкали но кажется нас не поняли...
Сегодня в районе 20-30 на Обручева (возле FM-кафе) была замечена лиловая трехдверка с номером 112! Привет тебе!