Это кто???
Засекла вчера в 18-30 на Можайском шоссе рядом с к/т Минск черную 3дв - ехала в сторону центра, а я в область, ни номеров, ни кто сидел в машине не увидела, но все равно привет тебе!!!
Запаздалый привет помоему черной корсе на аварийках конвоирующей пыжика с пробитым колесом в сторону москвы по варшавской трассе.Девушка очаровашка настолько что цвет и номер машины незапомнил( от помощи отказалась( отзавись.
Привет девушке на корсе с номером 139, поприветствующей меня сегодня на Пролетарке)))) Рада была встрече!!!
Привет серебристой С-шке (Б-шке), обсигналившей меня седня на Севастопольском, где я стояла на поворот на Болотниковскую в районе 7 часов вечера сегодня. Пока сообразила - клубень уже умчалси ))
flam, это я тебя наверное видел? На несколько сообщений выше твоего я писал...Только я думал, ты меня не заметила.
это redliners.ru клуб быстрых хондбыдliner шутливое название члена клуба и клуба в целом за суровое отношение к людям делающий тазо-хач тюнингДобавлено: [time]Чтв 25 Июн 2009 10:04:13[/time]чёрная на огромных серебристых калёсах и старенькая или корса Д
Привет Corsa 3D красного цвета номера 697 150 регион)))))
Diksy, Кстати мы уже не раз виделись))
не, на Ак. Варги меня не было...я без клубной наклейки, не получается никак доехать взять...у меня под левой фарой на бампере наклейка Wb&c с кошачьим глазом
SeS, тебя можно поздравить?