Cartman, Лешк, мож, золотистый?
Приведмедвед отправляется ниссановой примерке на МКАДе, проводившей нас по Профе заметили её только когда она попой с наклейкой повиляла перед носом жуууууууууууутко приятно!
Korsika, Grizzly, ни одного мырга я не заметила -чесна признаюсь - была увлечена ездой по МКАДу (первый раз за 2 месяца выбралась туды)))))) но заметила, что вокруг крутится хтота серебристый и явно чота хочет бип-бип бесполезно - музик играла, ехали с хорошим настроением с дачи.в след раз буду внимательнее к другим породам
2. Опять таки сегодня в 17.00 напротив Дженсера на Новоясеневском стояла красная тонированная корса, я даже сфоткала (выложу в фотоохоте). Номера О 525 ЕВ 150. Стояла очень долго, я выезжала из Дженсера после 20.00 она ещё стояла. Привет тебе.
привет клубной корсе с номером т012оу... которая сегодня в 22:05 свернула с Ленинского на Саморы Машела, а потом во дворы... ... это я за вами ехала мы потом с вами у дома № 5 пересеклись
лан лан... мы тоже с дачи ехали)) у тя где дачка то? У меня в Михнево по Новокаширскому ш.так это еще чо, мы на даче из примера клуба клубня встретили)))) вот удивились то)))
У меня в Михнево по Новокаширскому ш.
Цитата: Korsika от 04 Май 2009, 14:01:03У меня в Михнево по Новокаширскому ш.А у меня в Белых Столбах. По пути значить.
прикольно))) шашлыки мона вместе есть))
Цитата: Irishka от 30 Апрель 2009, 23:39:14denizkin А тут никто незнает кого на чёрной корсе я вчера встретил на мкаде перед ярославкой,номер забыл. Время было около 7 вечера. Они ещё потом в Лось свернули. Smile Привет вам девчонки))) Девушка за рулём ну очень понравилась. Эта была скорее всего йа))))Я даже рукой махнула)))))Привет тебе
denizkin А тут никто незнает кого на чёрной корсе я вчера встретил на мкаде перед ярославкой,номер забыл. Время было около 7 вечера. Они ещё потом в Лось свернули. Smile Привет вам девчонки))) Девушка за рулём ну очень понравилась.
Цитата: Maruha от 03 Май 2009, 21:29:54привет клубной корсе с номером т012оу... которая сегодня в 22:05 свернула с Ленинского на Саморы Машела, а потом во дворы... ... это я за вами ехала мы потом с вами у дома № 5 пересеклись Судя по номеру это Горностая
А кто стоит в Б.Харитоньевском переулке?
ЯЯ!! Это я Филу после Питера домой привезла!!)) Видели тебя..подумали что ты..но как то были заняты разбором вещей и были жутко уставшие! Так что Привет тебе тут!