Цитата: Malina от 29 Апрель 2009, 22:13:11S-art, и большое спасибо за листок с логотипом! Было ну уж очень приятно Кстати у меня визиточка под стеклом лежит всегда Да я просто не знал как еще привлечь твое внимание. Вот и решился на такой отчаянный шаг. Стоять ждать пока ты закончишь работать, только для того, чтобы поздороваться, вроде как-то глупо. А так листочек засунул, и все понятно кто да что. Надо же нам как-то идентифицировать друг друга!А по Шлюзовой я иногда объезжаю пробки.А ты где там работаешь-то? В Катерине штоль?
S-art, и большое спасибо за листок с логотипом! Было ну уж очень приятно Кстати у меня визиточка под стеклом лежит всегда
А ты из Митино выезжай, ищи за его пределами и шансы увеличатся многократно
Что сегодня и сделала!На Волгоградке видела припаркованую пятидверку (с желтыми рамочками .но без наклейки) В658НМ 150.Хито это?
В переписи не нашла. Желтые рамки еще КМ/Ч цепляет - уверены, что клубные?
denizkin А тут никто незнает кого на чёрной корсе я вчера встретил на мкаде перед ярославкой,номер забыл. Время было около 7 вечера. Они ещё потом в Лось свернули. Smile Привет вам девчонки))) Девушка за рулём ну очень понравилась.
Cartman, ланцелот 3д? тогда Июлько