Сегодня около 9 утра, видела клубную корсу около м Полянка на Старомонетном пер, цвет кажется ланселот, а наклейка точно была))) и кто же это был?
Сегодня ночью приблизительно в 00.45 на Киевском шоссе в сторону области меня поприветствовал черный тонированный фольксваген пассат!!! Догнать я его смогла на светофоре на боровском шоссе, где и рассмотрела номера А777ЕВ. Потом он поехал на ул. Шолохова, а я развернулась на боровское шоссе. Была очень приятно удивлена. Пассаты меня ещё ни разу не приветствовали. Большой тебе привет, респект и уважуха . Но кто ты, отзовись?
Сегодня, около часа ночи на Киевском шоссе темно-синяя клубная корса (или черная), номер не видно было( Поморгали ей дальним и посигналили аварийкой, там ответили:) Я была на черном пассате номер 777. Кто это был?
Irishka, так рада была видеть тебя! На Киевке присматривались действительно ли свои?))) оказалось да))) Ты первая, кого я встретила в районе! Я езжу на красной корсе 3-х дв. Номер к466тк. Пассат - машина мужа. Надеюсь увидимся еще
Седня днем, около 13 часов хтота красный с наклейкой тыркался перед Миклухо-Маклая на Профсоюзной. Я ехала в сторону центра. Привет
А кто у нас с номером а920су такой неприветливый?
Сегодня на Свободе догоняла-догоняла Настену и догнала таки! Поприветствовались. Ради такого дела не стала в свой поворот уходить)) А то как-то несправедливо было бы... я увидела одноклубника, а она нет Так что привет тебе!
Привет красной пятидверке х442во, которая поворачивала во двор в 18:30 на дубравной!