Мося, Кристин, а я сегодня тебя с твоей Хвошей на Ленградском в районе 6.30 видела
Elka, я так и подумал что это ты...потому что никого больше не помню из корса клуба, кто на цивике гоняет =))) Как сигналы услышал, сразу подумал кто-то свой =))) только корс не было вокруг, а потом увидел рамку civic club и все встало на свои места =))) А с дверью что? Обидел кто?За веселую моську конечно отдельное спасибо. А язык и вовсе меня рассмешил так, что вслух смеялся =))) Спасибо за позитиффф!!! Теперь буду выглядывать рыжые цивики на дороге =)))p.s. а разговаривать по мобиле, сигналить, и рулить одновременно это опасно, надеюсь у тебя не механика =))) ты это давай прекращай.
Мося, а я стояла в правой части реконструкции, а ты шустренько ехала по серединке, до тебя, как до луны, не добибикаться было, к сожалению(
Вчера около 18 с чем-то заметила черную 3-Д с номером не знаю каким, но 97(!) регионом. Не представляю что за улица, но где-то в задворках Сокола. Обнаружить себя не удалось, т. к. стояла на светофоре прямо, а корсочка уехала под стрелку налево. Привет!
Paradox, я работаю через дорогу))))