кто сегодня проезжал на желтенькой 5дверке с нонером х893хх(вроде) в 17.10 по ш. Энтузиастов в сторону центра...
решила тут на днях дворами срезать дорогу.....ехала по чертановской в сторону центра и за кругом в районе пражской свернула вправо во двор к рынку пражскому..... и смарю красная клубная корса припаркованная........ну ктож мой сосед то?....а я на красного маяка живу...))))
А я вчера побибикал и моргнул авариечкой голубенькой корсочке с наклейкой на крымском мосту.. она в левом ряду ехала и поворачивала на Ленинский, за рулем девушка! ( 18.15-18.20 Мск)
Dz_Julia, Я тоже очень обрадовалась. только у меня долго чувство радости не проходило.А чем тебя расстроила страховая? (хотя вариантов, конечно, не перечесть сколько может быть)
Привет белой трех дверки с комончиком на задней полке. Номер 819. Спаленой на парковке возле XLя Фото в фотоохоте
Кто вчера меня подловил в районе 7 вечера на светофоре перед постом на Ярославке в сторону центра. Черная тонированная трехдверка. За рулем - симпатичная корсоводко =))) Дык с кем я перемахивалсо и перемигивалсо?и еще вечером вчера часов в 11 оставил записку какой-то клубной корсе, что стояла на мясницкой. Трехдверка. Все больше ничего не помню - был пьян =)))
Привет, это я тебя спалила на ярославке. Сначала подумала, что у тебя какая-то темного цвета машина, а когда поравнялись, оказалось, что у тебя бела. Где так умудрился запачкаться??? А потом, когда я вперед вырвалась, то ты куда-то исчез. Привет тебе!!!!!