Привет танированой желтенькой 3-х дверке с номером 690 сегодня утом на Варшавке..пару раз пыталась привлечь внимание через ряд сигналами, но девушка не особо реагировала.. (видимо, досыпала )увидела, или нет, не знаю..Веник, не ты ли...?))
Я. Сигналы слышала, но не поняла кто и кому сигналит- не видела я тебя. И на работу опаздывала как обычно)))Но все-равно привет тебе))
вчера на Большой Пироговке видела красную трёхдверку,припаркованную около Азбуки вкуса,номер 919, а наклейка в левом верхнем углу была приклеена,кто был?
сегодня на нахимовском проезжала 3хдверочк)с наклеечкой.часа 2 назад где-то...пересечение нахимы и каширки(вроде)
Valentina, ALMY, не знаю, есть ли на пироговке азбука вкуса, но там на пироговке живет одна наша соклубница, ее машину и видели это ДжулияСов
а я сегодня видела золотисто-бежевый (вроде) клубный опель на федеративном (в районе поликлиники) часов в 9 с небольшим
Сегдняшние приветы аж трем встреченным клуюбным корсочкам:3. Ну и напоследок встреченной уже на внутренней стоянке ТЦ ГОРОД очаровательной корсоводке, поприветствованной нами радостными криками =))) ПРИВЕЕЕЕТ!
Кто сегодня стоял на Гарибальди у Черри-тауна? Кажется, ланцелот.