Сань...признала,но не была уверена,уточняла...С тебя вкусный чай
И вечерний привет девушке на красненькой корсявке на Рогожском Валу!Обмен улыбками состоялся!
Привет, не ты вчера на желтой корсе на поворот на ш. Энтузиастов стояла? Не тебя ли я оббибикала? Если да, то привет тебе тут. От радости даже на номера не смотрела))))). Хотя мельком глянула, но не помню *920* вроде.
Corsarca? привет тебе вчерашний!Была рада встретить не просто одноклубницу ,да еще и ту, кого лично знаю)))И вечерний привет девушке на красненькой корсявке на Рогожском Валу!Обмен улыбками состоялся!
у меня *058** ты потом вроде в сторону центра улетела?меня оббибикала кучерявая блондинка, симпотишная
Akisha привет тебе вчерашний на садовом около 18-30)) Ты сворачивала вроде как на набережную- а я через полосу пролетела и би бибибибиби!!!))) правда думаю ты не успела заметить!!!
Ответный привет красной корсе 5дв с клубными рамками (без наклейки) сегодня днем на внутреннем кольце МКАД где-то м/у Каширой и Ленинским, которая плавно вынырнула из правых рядов перед нами, отморгалась и неторопясь ушла направо..Номер не запомнил, на телефон сфоткал, но поздно... были в легком состоянии нестояния после прогулки по окресностям Жуковского.
...фиатик с надписью на заднем стекле OPEL-CLUB ?? )))...ваш мырг в догонку заметил.))...номера мои 886 )))...еще раз привет ))
фиатик с надписью на заднем стекле OPEL-CLUB ??