akisha, тебе сегодняшний фаааааааааа)))))))) я тебя усекла когда на кассе стояла тачкО свою заправляла-я тебю из окошка видела пролетающюю
Вчера после 22 на Ленинградке в центр мной был яростно обибикан молодой человек на голубой корсе (вроде была 3D) с номером 063. Могу ошибаться и с количеством дверей и с номером, так как было уже темно и налетела я внезапно, да ещё и с сУрьёзным видом Он не сразу понял, чё эт я ему сигналю возмущённо, но когда увидел мою "попу" всё сразу стало ясно и я получила порцию дальнего
Привет еще раз девушке на синей 5дв. красавице сегодня на Варшавке в 7 вечера:) Была приятно удивлена встретить одноклубницу:) от сестры потом слышала какие мы ненормальные :-) Если правильно расслышала - Элеонора?
Привет темно-синей Корсочке 5дв. вчера в 7 вечера выехавшей от Макдака на Каширке,за рулем девушка пытались догнать да потеряли в потоке номер толи 249 толи 049 не помню
желтенькая корса 5д на Серпуховском валу о519ом 199 рег.
Вроде бы она же... ))) Мы остановились посмотрер=ть... ))) Если испугали, пардон... Галант на Корсу не очень похож... )))
Кстати, это, видимо, тоже я была)))Ты где-то в том районе живешь?
Mary, привет тебе из Волоколамска!! Нашла твою записочку Лови ответ
Вечерний (пятничный) привет, красной корсе обибикавшей меня где - то в 18.30 на внешнем садовом в райне Павелецкой. Корса Клуб
Чья ланцелотная попка торчала минут 20 назад на Краснопролетарской?Н767УТ...
обижаешь, не ужели не признала...