Привет двум девушкам темной пятидверке с наклейкой клуба на внешнем садовом у туннеля под Таганской площадью 18-го пятницу, около 7-ми вечера!Посигналил, поморгал, опустили стекла поздоровались))Очень приятно)
Сегодня где то в 13 дня- золотая корса с накл свернула с внешн МКАД на заправку и тут я грязнющаааяя- бибибибиби - Натулька-не ты ли???
Кто такой неприветливый сегодня примерно в 8:10 утра на кругах Севастопольского? Девушка водитель с молодым человеком штурманом! Черная, вроде бы даже 3Д... Номера с699но199 вроде бы так... Я им и биби и аварийкой и опять аварийкой... 0 эмоций!!! Я, конечно, понимаю, что я не как все, но игнорить-то за что???
доброе утро желтой нетонированной корсе 022 со смайликом на капоте на съезде с Сущевки (ТТК) на Дмитровку)))) оббибикался вам, все равно не заметели;))))) привет здесь ))))
Вчера (в 18:30) заметила жёлтенькую 3-х дверочку, которая съезжала с дмитровки на ТТК (около м. Савёловская), я стояла в пробке в другую сторону, и случайно увидела в зеркало значок КК))) Привеееет))))