а еще привет беспилотной корсе 052 цвета метро, припаркованной вдоль каширского ш., у метро Каширская!!!
И снова передаю НЕПРИВЕтНепривет вчерашний вечерний красной корсе с наклейкой и девушкой за рулем на Профсоюзной в сторону обл где то в 22-30. цыфры в номере есть 4 и 5..(грязная- не смогла прочитать)))я и мырг мырг и би би фафа- ну в общем всячески- реакции- НОЛЬ! мдяяя..
дружественную маленькую каризму
Первый раз увидела на дороге клубную машинку на Петрозаводской. 334 177. Признавайтесь, кто это?????
замечена только что метро 3D Т334ХВ 177 регион на самопроизвольной парковке у Метрополиса.судя по отсутствию ответов на предыдущую пригоршню сообщений в тот же адрес... везет мне только на "мертвых душ" :-
сегодня около 8 вечера на онежской улице встречена припаркованая корса метро 334. хто это? привет тебе!и еще... мне показалось , что на кронштадтском бульваре мне рукой помахала Ксюня, сидевшая на пассажирском сидении малявки китайского пр-ва (не знаю модель)
В пятницу видела припаркованную синюю 3дверку с наклейкой около торгового центра "У Речного", на речном вокзале, цифры в номере 334....буквы забыль)))
ПРивет отправляется симпатичной девушке на корсочке, которую видел вчера на заправке роснефть около 20-00 в районе улицы тимирязевская))) Номерок 334 вроде был)))
Девушке на Корсочке (если не ошибаюсь, цвет metro) с номером 443 привет с Ярославского шоссе в 12.50 где-то около Мосмарта). Ехала в противоположную сторону тоже в левом ряду, поприветствовать было невозможно, так что привет тебе здесь!
Наташ, не дождесся)) Похоже я этой же машинке календарик оставляла с приветами))))
verlinda, фоточку в соответсвующей теме посмотрите, может признаете себя Календарик кстати могли и забрать прохожие. Опять же, догадки основаны на том, что машина была замечена в одном и том же районе. Не вы так не вы, проблем не вижу))))Кстати сегодня в девять вечера на Таганской улице замечена машина suslik. Узнана по номеру и иероглифам на борту.