Ирка, какими судьбами в теплом стане на выходных была? Я тебе обморгалась, когда ты мимо проезжала, а я выезжала с прилегающей )))
Ilusia, привет тебе сегодня на Рязанке вечером, бибикать через 2 ряда не стала. Опередила тебя где - то в районе Ашан - город, а ты потом меня опередила и свернула вниз в районе управы выхино - жулебино.
пыталась выглядывать чтобы помахать))
Кто сегодня такой приветливый на Ленинском от первой градской до ТТК часов так в 18:45??? Номеров не запомнил по телефону трындел!!!
Привет улетает tata26-01, встреченной во встречном направлении сегодня в районе 9:20 у станции Косино на Лениногорской
привет тоже передам. В прошлую пятницу в 18.20 в туннеле при выезде на Ленинский с трешки обсигналила темненькую 3Д, кажется синенькая была, даже руку высунула на сколько могла, помахала. 3Д ехала мимо Ленинского, точнее стояла, пробки. )
Привет черной 5 дв 508 вчера в 22-30 на Мкаде внеш стор между Мичуринск и Ленинским вроде бибифафа
MR_Ozio, Озик- ну и тут тебе привет забавно в выхи на Мкаде встретились))
Хоть что-то приятное в этих дурацких пробках
а где это место где ты меня встретил???
Если ты был на грязнючей айрБлю с белыми вензелями на задних крыльях тады это была я А что, переборщила с приветствиями? ну бибикнула пару раз "привет" и контрольный "прощай"
кто такой темненький (вроде черный) и шустрый обсигналил меня сегодня утром в 9-15 в Зеленограде?
кто бы это мог быть я так и подумала, что это ты))))))
2 наклейки
что это я его подгоняю