чорный пепелац и вроде с белой крышей
Я была )))) И тебе привет невидимка
А чей рокетомобиль серебристого цвета (по всей видимости Корса А) с наклейками "А че это такое" сзади и ревущий как БТР. Привет тебе!Стоял сзади тебя на Астре между Бабушкинской и пр-том Мира около вчера вечером. Помыргал фарами, но по ходу был воспринят как "подвинься" мой сигнал;)
привет желтку В022СХ, от красной корсы К206СУ вчера в 21-30 припарковалась с тобой попа к попе у Европарка на Рублёвке)))) когда вышла - тебя уже и след простыл... ББ-ФФ тебе здесь!
Привет-привет!))) я невидела, а когда вышла из ашана, уже одна на парковке осталась)
Привет улетает Лэнд роверу дискавери (вроде) с клубной наклеечкой =))) Извини, что долго не отвечала - пыталась понять это грязная клубная наклейка или же другая наклейка =)))))
скорее всего это Паше Антэйсу. у него дискавери и есть наклейка КК
Лэнд роверу дискавери (вроде) с клубной наклеечкой =)))
Паша Антэйс
но у меня же тоже встреча с корсой была... тока вот номер плохо помню..
сегодня в 22 примерно в районе выезда на Ленинский проспект заметила Корсу с наклеечкой) перестроилась сзади нее на пару минут, поморгала фарами... а потом ушла на поворот направо на Ленинский под стрелку)
Ах, вот кто вчера меня обморгал! я растерялась и не успела тебе даже отсигналить - ты на поворот убежала....догонять не стала,тк ехала на хвосте любимчика...вобщем, привеееет *DRINK*рада была встрече
Juicy, привет привет!!! Была рада встрече)))а вот буквы номера ЕНК
я угадала одну букву из трёх!