Цитата: "belaya_zaya"радость моя пошли лучше на какое-нить из ледниковых шоу сходим)) оченя хочется или на смешные шутки))) Во! На ледовое шоу я б сходила *17
радость моя пошли лучше на какое-нить из ледниковых шоу сходим)) оченя хочется или на смешные шутки)))
greenfish, есличО, вместе с твоим постом был удален еще один пост *17 По чьей просьбе, не знаешь? *17
ты за галкина или за Тарасову??))))))))
а оскорбиться может только тот кто сам готов оскорбиться ...он сам найдет повод... *06
Цитата: sonyaЦитата: "belaya_zaya"у нас их вроде два...я так понимаю и на то и на то билеты есть...ты за галкина или за Тарасову??))))))))А за Ледниковый Период на 1канале! т.е. За Тарасову!
Цитата: "belaya_zaya"у нас их вроде два...я так понимаю и на то и на то билеты есть...ты за галкина или за Тарасову??))))))))А за Ледниковый Период на 1канале! т.е. За Тарасову!
у нас их вроде два...я так понимаю и на то и на то билеты есть...ты за галкина или за Тарасову??))))))))
Цитата: "belaya_zaya"ты за галкина или за Тарасову??)))))))) я б на Тарасову *17
Так, Зайцев на Ледовое шоу не пуЩать!!! Зай, на катках холодно очень! съемка оч долго идет. не для тебя мероприятие, лучше тогда уж на шутки...
Господа любимые! У меня тут идея возникла, но отдельную тему пока не создаю. Сначала нужно выяснить есть ли желающие.Короче - как на счет мьюзикла "Красавица и Чудовище"? Проходит сие мероприятие в МДМ. Билеты стоят от 2000 до 4000руб.Кто готов?
может он в хоккей хочет, а ты его насильно щас в девчачий спорт будешь втягивать))))
Ушастик, в эфире идет 4 часа! запись значит часов 6 минимум))) может на 2 сеанса разбивают... но полюбе на катках холодно! сидеть без двидения задубеешь долго... ну потерпи уже будешь делать карьеру фигурЫстки после Нового Года! а петя будет за тобой наблюдать! может он в хоккей хочет, а ты его насильно щас в девчачий спорт будешь втягивать))))
ближайшие хорошие шутки 16 октября вроде
лучше Кафельникова
я себе лучше Плющенко выращу))))))))