во на что наткнулась сегодня)))это зая или у меня глюки? *17 http://5koleso.ru/media/pic/lbox/ctob/object_759_tyi_i_tvoya_mashina_opel_corsa_4696.jpg
((( у меня вааще все через раз паботает....видимо пора мне баиньки)))) всем пока.
помнишь мы с тобой об этом говорили, что самые красивые девушки когда носят ангелочка))
Цитата: "belaya_zaya"помнишь мы с тобой об этом говорили, что самые красивые девушки когда носят ангелочка)) Помню, конечно! *04 А молодые мамочки - так ВАЩЕ-ВАЩЕ! *04
Цитата: "Oli4"NELА на счет молода)) да я вроде и щас не стара)) просто щас временно изменилась в облике)))а кто спорит-то? все мы молоды и красивы и с годами все краше! во всяком случае пока)))у тя ваще такой период))завидно, млин) у меня одна родила в апреле)) чудо такое)
NELА на счет молода)) да я вроде и щас не стара)) просто щас временно изменилась в облике)))
Господа любимые! У меня тут идея возникла, но отдельную тему пока не создаю. Сначала нужно выяснить есть ли желающие.Короче - как на счет мьюзикла "Красавица и Чудовище"? Проходит сие мероприятие в МДМ. Билеты стоят от 2000 до 4000руб.Кто готов?
цензура рулит
От лидеров мировой индустрии развлечений Stage Entertainment и Disney - новый впечатляющий мюзикл "Красавица и Чудовище". Премьера состоится 11 октября 2008 года. Всем известна любовная мистерия по мотивам сказки Красавица и Чудовище. Спектакль повествует о вечных ценностях: любви, верности, истинной красоте. Спектакль поставлен великолепно, красочные костюмы, необычные декорации интересный стиль постановки придаёт сказке реальность. Это настоящий Бродвейский успех среди спектаклей. Звезды мирового шоу-бизнеса первой величины - Тони Брэкстон, Хью Джекман и другие в разное время становились исполнителями главных ролей мюзикла. Постановка получила массу престижных наград, включая Тони и Золотой Глобус за музыку.
Цитата: "greenfish"цензура рулитЧто ты имел здесь ввиду?
радость моя пошли лучше на какое-нить из ледниковых шоу сходим)) оченя хочется или на смешные шутки)))
одно обидно это начало конца.. это то от чего вы собственно и бежали на этот форум.. будет у вас чую форум нескольких коллективов... по интересамудачи вам
удачи вам
Зая не надо раздувать тут не знамо, что никто мне лично замечание не делал и я извинился за возможные неудобства...правила форума я ни коем образом не нарушал.... твое рвение по поводу правил форума отрадно это твое детище.. но и перигибать палку не надо... я находился в теме "свободного общения" и никого не оскорблял...коль кто то удалил мои сообщения по чьей то просьбе это ваше дело...но грустно осознавать что вы все лицемерны