Alextreme, я видимо ошибся в написании, т.к. у меня точно помню только расшифровку: что-то типа низкий сигнал датчика уровня температуры....
vasilij, До катализатора??? До катализатора стоит первый лямбда-зонд. А низкая температура у меня-это датчик массовго расхода воздуха, перед дросселем, он "говорит" что воздух на улице слишком холодный для мотора. У меня чек загорелся в -34 когда я машину завел!
vasilij, первая лямбда отвечает за приготовление топлива, за его состав. Влияет на расход, на экологию, и вообще на всю работу двигателя. Насколько я знаю машина сильно тупить должна при неработающей лямбде №1. Стоит довольно не дешево вроде... Поэтому уточнить надо, оно ли виновато.
vasilij, в мануале должно наверно быть как его поменять, думаю ничего сложного. А кстати, бошевский зонд от Лады не подходит случайно? :-)
сегодня возвращаясь с дачи загорелся значок двикателя желтый!и машина стала себя вести по другому не разгоняется ,мотор стал не ровно работать..пытался сново запустить мотор все тоже самое! подскажите что могло случится! корса ц 04 года выпуска кпп робот..мотор 1,2 спасибо
это как ошибки педалями считывать? завтра хочу на диагностику загнать в сервис
так еще и обороты скачут нажимаю на газ так она еле еле разгоняется