Леленька, возврат на карту? или надо налом покупать?
А кто-то еще покупает налом?
У меня как раз был опыт непоступления денег на карту. Билет был куплен в Москву в 2011 году, оплачивала с кредитной карты. Оформила возврат, сказали в течение 90 дней деньги поступят на счет, а они так и не поступили. С тех пор я возврату билетов не верю.
А кто-то еще покупает налом? я последний раз году в 2005 или 2006 покупал билет жд в кассе наликом
(в Таллинн, в Белоруссию)
С тех пор я возврату билетов не верю.
Леленька, возврат на карту? или надо налом покупать? У меня опыта нет.. Надеюсь, что и не будет. Но интересно..
карту. обычно в течение недели приходят
а Раби годами ноет про оргии
Гидрометцентр подвел предварительные итоги лета-2016 в Петербурге. По данным синоптиков, по итогам трех месяцев этот летний сезон может стать одним из самых дождливых за всю историю метеонаблюдений. Так, в июне выпало 164 процента осадков месячной нормы (рекорд — 265 процентов — был поставлен 1998 году), в июле — 191 процент месячной нормы (рекорд — 192 процента — был поставлен в 2000-м году), в августе пока зафиксировали 137 процентов (рекорд — 228 процентов — поставлен в 1987 году).
Ушедший в отставку министр образования Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной. Такое решение принял президент Путин, сообщает "РИА Новости".Путин отметил, что Ливанов — «человек сугубо гражданский, с большим опытом государственной работы». «Я думаю, что его личные деловые качества помогут в строительстве, возрождении экономических связей с нашим соседним государством, что для нас важным является», — уверен глава государства.«Что касается дипломатического представителя, посла (на Украине) — поговорим отдельно. Но развитие торгово-экономических связей должно быть в поле постоянного нашего внимания», — добавил Путин.
какое шаловство в Москву на юбилей привезем?
предложения есть?
ты одна можешь программу "баловства" обеспечить
Скоро начнутся пробки, дожди
Два года назад Дворцовый мост получил новую систему подсветки, позволяющую менять цвет и динамику подсветки. Теперь появился и звук. Для нас подобные проекты – развитие сооружения, шаг в будущее, – рассказал заместитель директора СПб ГБУ «Мостотрест» Андрей Кочин.Источник: Портал «Актуальный Петербург» http://apeterburg.com/afisha/a134949