Uschka, ты с 2010 путаешь, когда все в августе горело. Но он тоже закончился аккурат после моего дня рождения.
Летом ДАЖЕ позагорать - несказанная роскошь
Сегодня вечером гуляем и загораем на песке в Петропавловской крепостиПАРКУЕМСЯ У СОБОРНОЙ МЕЧЕТИ НА УГЛУ КРОНВЕРКСКОГО ПР. И КОННОГО ПЕРЕУЛКА!!!С 18-30!
немного фоток с прогулки! остальные выложу после пляжа
было два жарких года подряд
Ну какого рожна сюда ехать, если тебя климат не устраивает?
кого что-то не устраивает - вас тут в общем-то никто и ничто не держит
2011
Не все тут "понаехавшие".
Погода в Санкт-Петербурге. Температура воздуха и осадки. Июль 2016 г.Норма среднемесячной температуры июля: 18.8°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 19.0°. Отклонение от нормы: +0.2°.Норма суммы осадков в июле: 79 мм. Выпало осадков: 151 мм. Эта сумма составляет 191% от нормы.Самая низкая температура воздуха (12.1°) была 5 июля. Самая высокая температура воздуха (31.5°) была 3 июля.
о есть в два раза больше осадков выпало в июле.
Кто смотрит на небе персеиды? Это очень здорово.
сегодня планируются эти самые персеиды?
Нормальная погода
Ты ездила в тепло
не так противно и мокро )))
мне погода не может испортить настроение люди могут
Мне, вот, погода больше настроение портит, чем люди. От людей можно уйти в соседний кабинет или, на худой конец, на другую работу, а от погоды плохой не скрыться никуда
погода больше настроение портит, чем люди.
Всего десять дней пробудет в Санкт-Петербурге холодный атлантический фронт с дождями и температурой воздуха не больше 20 градусов днём и 14 ночью. Зато уже в субботу, 20 августа воздух прогреется до 25 градусов, а небо порадует отсутствием облаков и тем более туч.Такая погода продержится три дня. Правда, 23 и 24 августа не исключены дожди, но они пройдут и снова будет солнечно.
От людей можно уйти в соседний кабинет или, на худой конец, на другую работу
Какие разные судьбы..
Мне, вот, погода больше настроение портит, чем люди.
Вполне себе северное теплое лето.
жизнь не ограничивается работой
видимо не у всех
Я вне работы с бесячими людьми не общаюсь.
Я "отключаю" аудио