А разве можно поехать одновременно и в Абхазию, и в Грузию? Насколько я помню, они сейчас так же враждебно настроены друг к другу, как арабы и евреи, и если ты был в одном государстве, то в другое не пустят
Я б в Турцию с удовольствием рванула, там место шикарное, но мало желающих рисковать
какой-то из моментов будешь пересекать границу из Абхазии в Грузию или наоборот, из Грузии в Абхазию.
зачем? у России же с Грузией есть общая граница. Из Сочи в Абхазию по российскому паспорту, потом обратно в Россию и потом уже в Грузию. Правда это лишний крюк Но в случае Тимура и его большого отпуска, а также автомобиля, вполне возможно.
daimen, сейчас спросила у мамы, она ездила из Сочи в Абхазию в апреле (правда на автобусе). Русские погранцы смотрели Российские паспорта, абхазским все дружно подняли и показали наличие паспортов, обратно абхазы не смотрели вообще, сказали, что утром смотрели уже)
Раз на раз не приходится, особенно при поездках на автобусах.
В Грузии это не формальный штамп - там пребывание без визы для иностранных граждан ограничено 90 днями в году, поэтому в Грузии отметки в паспорте как в любой другой заграничной стране ставят.
Uschka, ты наверно с нами не будешь кучковаться т.к. Нике с Марго не потусить да?
Кто любитель прохладных пейзажей? М?
Мужик подходит к красивой девушке на пляже: -девушка я заплачу 200 дол. вам за ночь! -нет!мужик ты где работаешь? -на заводе! -вот представь приехал ты на море отдыхать ,лежишь ты на пляже а вокруг тебя станки,станки,станки
когда ты последний раз был на теплом море?
Поехали в Израиль в осенью?
Rabinovich, когда ты последний раз был на теплом море? М? Горячие девочки, прохладные коктейли.. Поехали в Израиль в осенью?
подожди ещё десяточек лет
Вот Светик сечет фишку и понимает, что спешка ни к чему
Никогда :'(вот кстати думаю об Израиле и осени. Но как фишка с финансами ляжет