Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Нужны ли постоянные встречи?

Да
62 (84.9%)
Нет
11 (15.1%)

Проголосовало пользователей: 72

Голосование закончилось: 03 Август 2008, 15:27:55

Печать

Автор Тема: Постоянное место встречи.  (Прочитано 9409 раз)

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
Постоянное место встречи.
« Ответ #50 : 04 Август 2008, 22:23:47 »
Цитата: "belaya_zaya"
Цитата: "Irishka"
Цитата: "Vetrov"
Предлагаю МГУ, главный корпус, у лестницы. По четвергам там из соседей бмв-клуб. Очень удобное место для подьезда с любой точки Москвы.

Как вариант очень даже неплохой. Есть где погулять, есть где постоять  *06  и с коллегами из других клубов тоже можно пообщаться и обменяться опытом в плане встреч и досуга. *17

я бы сказала что ваще не вариант! встречаться там где заведома знаешь что тебя будет гонять милиция нет смысла...да и опыт от других клубов оч сомнительный, девачки на той недели в этом убедились

бред чистой воды. если ездить по правилам. а не во встречке колонной =) то менты даже не подъезжают. проверено дооолгим временем собирания именно на том месте (кстати только что оттуда приехал).
    • http://www.nightracing.ru

Google

« Ответ #50 : 04 Август 2008, 22:23:47 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #51 : 04 Август 2008, 22:27:07 »
gamburger, с пресней соглашусь... а вот воробьевы мне не очень... именно из-за вечного скопления автоклубов, и не всегда адекватного их поведения... любителей дрифта и прочих радостей...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #52 : 04 Август 2008, 22:33:05 »
Июлька, невопрос, назначай день ;)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #53 : 04 Август 2008, 22:36:49 »
gamburger, у нас тоже есть опыт))) и как гоняют менты просто так, даже от центральных клуб, и перестрелок на воробьях, и вызова скорой, ну его нафиг...плюс поворот под кирпич, можно конечно и не считать противомерным практически)))) но я например не живу в МГУ и лишаться прав из-за этого не хочу!

просто набережные скучны тем что народ замерзнет, устанет, захочет пи-пи и полюбому захочет в кафе....а подъезжают все в разное время!

Если бы просто вопрос где запарковать много машин, то в том году было идеальное место для нас это Поклонная гора, с въездом 50ре охране, но это только сезонный вариант
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 05 Август 2008, 06:56:51 »
gamburger, 1,2,3 -навивает воспоминания, а воробьевы ну очень уж избито и бонально...
почему-то так получается, что "старички" всегда против нововведений...

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #55 : 05 Август 2008, 07:30:59 »
gamburger, у нас тоже есть опыт))) и как гоняют менты просто так, даже от центральных клуб, и перестрелок на воробьях, и вызова скорой, ну его нафиг...плюс поворот под кирпич, можно конечно и не считать противомерным практически)))) но я например не живу в МГУ и лишаться прав из-за этого не хочу!

просто набережные скучны тем что народ замерзнет, устанет, захочет пи-пи и полюбому захочет в кафе....а подъезжают все в разное время!

Если бы просто вопрос где запарковать много машин, то в том году было идеальное место для нас это Поклонная гора, с въездом 50ре охране, но это только сезонный вариант

я тебе лично могу в следкующий раз показать, как въехать к лестницу МГУ без "кирпичей" это МИНИМУМ 4 дороги. Висят там знаки только сквозное движение запрещенно. В общем если ехать граматно то никто не придереться =)

про Краснопресненскую набережную скажу так: и вправду бывает ветер, т.к. у воды находишся, место для пописать есть ( как говориться мальчики налево, девочки направо) =), кафецек и больших ХОРОШИХ комплексов рядом кучка. Прсто Клуб Nightracing в котором организатор собирался там около 5 лет.
    • http://www.nightracing.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #56 : 05 Август 2008, 08:59:30 »
Scash, не надоело быть всегда недовольным, а. *08
У каждого свое мнение, и почему оно должно быть у всех единым?.
уже несколько раз писалось, ищите, предлагайте, организуйте...

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 05 Август 2008, 09:03:20 »
Надюхин, прости, что-то желание отпадает, когда в ответку придумывают 1000 и 1 причину что так будет плохо...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #58 : 05 Август 2008, 09:05:19 »
Scash, я чего-то не пойму, у нас тут все старички что ль? Почему только на нас реагируем?? А если активны у нас в основном старички, то кто в этом виноват...

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #59 : 05 Август 2008, 09:09:13 »
Надюхин, они...  *05  задавливают авторитетом))) причем почти все из них модеры, особо не поспоришь)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #60 : 05 Август 2008, 09:12:27 »
Scash, когда человек хочет что-то сделать, он это сделает, и ничто его не остановит.
Никто не говорил что это будет просто, или все кинуться с одобрительными возгласами кричать как все хорошо и правильно.

Яркий пример тебе с Кусково экскурсией, было тоже кучу против, но в итоге те кто хотел собрались, да может не оч много, но это не мешало все организовать и пойти на эту экскурсию.

И опять же яркий пример...Серафимка захотела встречу замутить с астрами на Воробьях, и организовала ее, ни от кого она одобрения не ждала, или что побегут вперед нее все там делать. Такой же относительный "новичок" на форуме как и ты...даже новее))

Оффлайн Vetrov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #61 : 05 Август 2008, 09:26:59 »
Цитата: "Irishka"
Цитата: "Vetrov"
Предлагаю МГУ, главный корпус, у лестницы. По четвергам там из соседей бмв-клуб. Очень удобное место для подьезда с любой точки Москвы.

Как вариант очень даже неплохой. Есть где погулять, есть где постоять  *06  и с коллегами из других клубов тоже можно пообщаться и обменяться опытом в плане встреч и досуга. *17

я бы сказала что ваще не вариант! встречаться там где заведома знаешь что тебя будет гонять милиция нет смысла...да и опыт от других клубов оч сомнительный, девачки на той недели в этом убедились

Какая милиция?! у Главного корпуса, где ступеньки? заехать туда по правилам, встать и общаться - никто не тронет. Упырей из ОВД МГУ и уважаемых сотрудников Гибдд ЗАО со всей ответственностью беру на себя. Честное генеральское.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #62 : 05 Август 2008, 09:33:35 »
belaya_zaya, не, речь не о том, просто получилась тенденция, что когда спонтанное что-то, тогда оно намного проще организовывается, но если взять в пример темы аналогичной этой, где предложение идет вопросом с общей договоренностью, получается то... что мы тут наблюдаем... а именно то, о чем уже высказалась Июлька
как бы нам вот хотелось бы какой-то поддержки чтоли, а встречаем совершенно противоположное...
в Кусково, если мне память не изменяет, организатором была ты))
причем изначальную тему, которую начал сkа, замяли вместе с ним))

Оффлайн Пятачок

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #63 : 05 Август 2008, 10:40:11 »
Я, за! Давно пытаюсь попасть на встречу, но как то не получается, то далековато, а по выходным на дачу :(
Знаю многие клубы встречаются в сокольниках.
1. Есть большая парковка
2. Рядом бар-ресторан НБ с вкусной едой и не заоблачными ценами.
3. Там же и парк с лесом где можно приготовить шашлычок.
4. От метро 10мин хотьбы
Так что там погодка врасплох не застанет :)
http://www.house-beer.ru/cxema.shtml

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #64 : 05 Август 2008, 10:41:36 »
Scash, видать ты плохо читал тему про Кусково)))

Scash, а какой поддержки ты хочешь и от кого?? почему другие не ждут поддержки? просто никто из вас не хочет взять ответственность на себя...вот и вся проблема....потому как потом крайним достается....а надо просто этого не бояться.

Те кто хотят сделать, найдут способ сделать, а те кто не хочет сделать, найдут причину почему они не могут это сделать и кто им помешал!

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 05 Август 2008, 10:47:37 »
Вариант Кросной Пресни мне нравится больше всего!
Ну, и Сокольники должны быть гуд (правда, в этом районе ни разу не была).

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #66 : 05 Август 2008, 10:50:18 »
я канешна не всё прачитала, тока последнюю страничку))
хочу сказать, что у нас куча народу, которые легки на подъём, у которых есть желание общацца не тока здесь , но и  в реале
и кто действительно захочет , тот обязательно приедет, дажи и на другой канец Москвы.
Да, канешна, и у Зайчоны и у Горностаи есть опыт организации, они умнички!
Но ведь не так сложно создать темку про встречу, назвать время и место...По началу мало желающих будет, но как правило, приезжает куча народу)) что безумно приятно.
Я предложила встречу на Воробьёвых...это было на стока спонтанно)))
но вить приехали)) и, надеюсь, остались довольны

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #67 : 05 Август 2008, 10:53:41 »
Serafimka, вот я про это и писала)) что главное ЖЕЛАНИЕ)) все остальное приложится))) и ставила тебя в пример всем))

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 05 Август 2008, 10:55:06 »
Serafimka, заметь, и не один раз толпа на твои встречи приехали!:)
и сидели до ночи несмотря на разгар рабочей недели:)))

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #69 : 05 Август 2008, 10:57:46 »
belaya_zaya, пасипки
LuLu, ..и не раз ещё приедет  ;)

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 05 Август 2008, 11:14:49 »
Serafimka, LuLu, belaya_zaya, это все конечно очень хорошо)) но тут другая тема))

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 05 Август 2008, 12:23:43 »
Проголосовала ЗА.

Не понимаю зачем обрубать чью-то инициативу на корню. Если человек готов найти место, которое будет удобно большинству, то почему нет?

По поводу оплаты каждого за себя. К сожалению практика показывает, что последний закрывает счет и сумма оплаты превышает съеденное им. Это ужасно и неправильно!
Но почему-то слышны постоянные возгласы о том, что это происходит из-за того что кто-то за себя не заплатил.
А такой аргумент как дописывание рестораном в заказ доп. пунктов никто не рассматривает.

Это случается сплошь и рядом. В разных ресторанах и кафе, с разного размера компаниями.
Нас как правило собирается МНОГО и вписать пару-тройку салатов для кафешки нет никакой проблемы.

Система оплаты как в Вокзале - это действительно наш вариант!

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 05 Август 2008, 12:24:56 »
Пятачок,  в сокольниках в парке шашлычек??? =)) Это чревато последствиями!
А НБ бар действительно отличный! Сотню раз там была!!! Так что всеми руками и ногами за!!!  И аккурат возле этого бара большая парковка!  Единственный минус, если встреча  совпадет с проведением какого-нить  спортивного мероприятия, которое будет транслироваться в НБ, посидеть и поболтать там врятли получиться! =)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #73 : 05 Август 2008, 12:25:09 »
я одной из первых проголосовала "за" постоянное место и время... да и Зайке я про необходимость подобного формата говорила давно... по ходу развития темы голос свой отзываю, хотя переголосовать и невозможно. ибо когда неясна цель, то и смысла лично я не вижу...
а про старички\новички... июльку уж новичком вообще не назовешь... ну уж более яркого примера, чем Серафимка действительно  сложно привести. зарегилась, в тот же день приехала с другого конца города к нам в кино. а уже через пару дней начала активничать не спрашивая ничьего разрешения и не ища одобрения... и ведь получилось все!!! дорогу осилит идущий...

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 05 Август 2008, 12:34:36 »
Я вот тоже не понимаю споров "за" или "против". Кто захочет - приедет!  и тем более постоянное место врятли найдеся прямо таки сразу!
Может сейчас мы решим ехать в НБ, посидим там и нам не  понравиться.... будем искать другое место, пока не найдем!  Опять же если будет желание!  Я думаю, что просто нужно организатору найти место  или выбрать из уже имеющихся вариантов, обозначить время и сообщить всем что тогда-то тогда-то встреча с целью посидеть в приятном месте, пообщаться!  Понравиться все, значит будет стимул повторить это на следующей неделе например! И только так ИМХО дело сдвинеться с мертвой точки!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2